Вера Брежнева одна из самых востребованных артисток шоу-бизнеса. У певицы каждый день съемки, интервью и, конечно, выступления, как большие сольные, так и в рамках сборных концертов.

Каждый раз выходя на сцену, Брежнева удивляет публику своими нарядами – то радикально короткие, то со смелыми вырезами, то утрированно скромные, но всегда очень сексуальные. Образ артистки вызывает не меньше восхищения, чем песни, ею исполняемые.

Но сценический костюм иногда враг, а не помощник. Так, на сцене зала «Крокус Сити Холла» во время исполнения песни «Близкие люди» Вера рухнула… Упала на глазах тысячи зрителей. Брежнева исполняла уже вторую песню. Во время первой на ней было короткое ярко-розовое платье. Для второй выбрала короткий топ и длинную юбку с воланами и разрезом.

«Близкие люди, ближе не будет», - пела Вера, спустившись в зал к зрителям и вдруг, запутавшись в полах юбки, споткнулась и упала…

А потом встала, продолжая петь, поправила юбку и закончив исполнение, сорвала овации зала.

«Как видите, не всегда легок путь артиста», - прокомментировала артистка свое падение.

Кстати, «звездопад» – явление не редкое. На сцене, у сцены, рядом со сценой падали и Николай Басков (в середине 2000-х артист упал в зеленом театре белорусского города Витебска, ударился головой и был срочно госпитализирован), Филипп Киркоров рухнул на сцене программы «Минута славы» в 2012-м, пытаясь изобразить акробатический номер, а певица Натали однажды так неожиданно и резко упала с края высокой сцены, что сама удивилась, как обошлось без травм.

София Ротару упала прямо на сцене