Накануне в рамках «Новой Волны» состоялось выступление Андрея Данилко, больше известного, как Верка Сердючка. После основной концертной программы прошла «White Party». На вечеринку все звезды и журналисты должны были прийти во всем белом. Верка Сердючка появилась в костюме с блестками, а ее голову украшала шляпа со звездой. 

Для многих присутствовавших на вечере появление Верки Сердючки стало сюрпризом. Ранее она выступала на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву». Тогда Андрей Данилко признался, что его просто не зовут в Россию. «Ничего не мешает, просто приглашать опасаются. Это будет своего рода прощание с большими концертами-гастролями, потому что дискач два часа подряд — это уже тяжело. Будем придумывать еще какие-то новые номера», — рассказывал артист.

Поэтому во время вечеринки все коллеги Верки Сердючки, а также зрители устроили горячие танцы. Сергей Лазарев и Ани Лорак веселились вместе с исполнительницей на сцене, а Светлана Медведева наблюдала за выступлением из первых рядов. 

«Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по полной!» — рассказал Лазарев.

Филипп Киркоров и Игорь Крутой, при помощи которого состоялся этот фестиваль, были рады, что Данилко удалось приехать в Сочи. Cам Данилко еще в образе Верки заявил: «Как хорошо, что мы все сегодня за мир».

Напомним, исполнитель скоро завершает карьеру. За годы гастролей он успел обеспечить имуществом всех родственников. «Подарил квартиры маме с папой и детям сестры, – рассказывал Андрей. – Мне никогда не были нужны дома за границей и яхты. Всегда тратил с умом. Например, племяннику Ване взялся помогать не сразу. Видел, что трутень. Однако спустя время он устроился на работу, нашел девушку. Только после этого купил ему квадратные метры». Теперь он дает прощальный гастрольный тур.