Балерина Анастасия Волочкова – частый посетитель салонов красоты. Женщина любит экспериментировать и следит за тем, что нового там предлагают своим клиентам. Недавно артистка решила прибегнуть к нестандартной процедуре, называемой «Огненный дракон». Это особая разновидность массажа, во время выполнения которого поджигается компресс. Со стороны все выглядит как настоящее шоу.

Благодаря подобной процедуре можно не только залечить ушибы, травмы и мышечные разрывы, но и активировать метаболизм. После того, как проблемные зоны на теле человека разогреваются, подкожный жир начинает быстрее уходить. Кроме того, во время «Огненного дракона» в кожу впитываются различные питательные вещества, которые добавляют в специальный компресс.

«Сегодня со мной случилось такое. .. Меня впервые подожгли, и я горела синим пламенем. Рекомендую всем, кто хочет приободриться и снять негатив. Помогает. Делюсь от души», – поведала Анастасия Волочкова в «Инстаграме».

Многие поклонники артистки были удивлены видео, на котором балерине делают эту впечатляющую процедуру. 

«Боже, что творится», «Страшно смотреть», «Настя, вы очень смелая», «Какая у вас выдержка», «Ого, я такого никогда не видела», «Ничего себе», «Впечатляет», «Кошмар!», «Всегда найдете, чем удивить», «В домашних условиях не повторять», «Это же, наверное, опасно», «А вдруг ожог?», – обсуждали фолловеры Волочковой.

К слову, Анастасия неоднократно признавалась, что поддерживает себя в форме благодаря русской бане и ледяной купели. Париться и окунаться в чашу с холодной водой Волочкова может, не выезжая из своего роскошного особняка, ведь у нее есть все необходимое для этого. А когда артистка находится на гастролях, она непременно посещает местные парилки.