30-летняя певица Глюк'oZа сейчас отдыхает на одном из самых роскошных курортов Испании. Артистка делится в социальных сетях фотографиями, снятыми в Марбелье, на которых она загорает в купальнике или гуляет по местным достопримечательностям. 

Однако поклонников артистки поразили не красоты Испании, и даже вовсе не снимки их любимой певицы на пляже, а видео, которым недавно поделилась Глюк'оZa. На нем можно увидеть, как популярная исполнительница принимает душ после купания в море под песню Пенелопы Крус из фильма «Кокаин».

«Теперь вы знаете, как я принимаю душ. #НуТыЖеМама, как ты можешь снимать такие видео?», — пошутила певица, предвидя негодование хейтеров, которые постоянно критикуют ее за откровенные наряды и посты в соцсетях.

Фанаты Глюк'оZы пришли в восторг от идеальной фигуры звезды и назвали ее ролик «бомбическим». «Обалденная», «Фигура — огонь», «Ваше лучшее видео», «Обалденная», «Между пошло и красиво очень тонкая грань. Тут просто очень красиво!», «Шикарная, спору нет», «Потрясающе», «Любая позавидует такой фигуре, особенно если это мама с двумя детьми», — делились они своим мнением в комментариях к ролику знаменитости.

Напомним, что достаточно откровенный ролик Глюк'оZы — далеко не первый случай, когда звезда демонстрирует свою идеальную фигуру. В свое время много шума наделала фотосессия обнаженной певицы для известного мужского журнала. Кроме того, Глюк'oZа часто появляется на публике в нарядах, подчеркивающих ее формы. В своих интервью артистка говорила, что порой супруг помогает ей выбирать платье на вечер. Молодая женщина полностью доверяет вкусу своего возлюбленного.

Муж Глюк'oZы выбирает ей пикантные наряды

К слову, роскошные формы артистки — результат длительной работы над собой. Известно, что молодая женщина занимается танцами и любит йогу, а также тщательно следит за своим питанием.