Сати Казанова оказалась в центре скандала. Бывшая участница группы «Фабрика» проявила неосторожность в высказываниях во время пресс-конференции в Нальчике 11 сентября. Видео, на котором звезда называет детей с ограниченными возможностями «кривыми и косыми», попало в Сеть. На артистку обрушилась волна критики.

Среди звезд, которые высказали возмущение коллеге, оказались Лолита и Данко. У знаменитостей растут дети с особенностями развития, поэтому им, как никому другому, было больно слышать пренебрежительную речь Сати. В итоге Казанова осознала свою вину и вынуждена была принести свои извинения за сказанное.

Сати Казанова оправдалась за резкое высказывание о детях с ограниченными возможностями

В беседе со «СтарХитом» звезда оправдалась, однако позже ей показалось, что этих слов недостаточно, чтобы ее аргументы были приняты возмущенным обществом. Тогда Сати записала на своей странице в «Инстаграме» видеообращение, в котором еще раз попыталась извиниться. Взглянув на видео, становится понятно, что Казановой непросто вспоминать о скандале вновь. Судя по всему, певица очень переживает из-за произошедшего.

«Обращаюсь ко всем тем, кого я нечаянно, неумышленно обидела, оскорбила, причинила боль на пресс-конференции 11 сентября. Это было очень важное событие. Возможно, из-за волнения, возможно, из-за того, что речь я строю, прежде всего, на кабардинском, внутри. И, не подумав, не верно сформулировав, ляпнула то, что сказала. Простите меня все, все те, кого непосредственно эта тема касается. Мамочки, детки... Я не имела такого намерения. Надеюсь на Ваше понимание», - искренне произнесла Сати.

Между тем, реакция поклонников певицы оказалась весьма неоднозначной. Некоторые отнеслись с пониманием к извинениям звезды. Иные же отказались воспринимать всерьез ее оправдания.

«Сати сказала, что и думала на самом деле», «Неужели все такие добрые и правильные, что никогда не совершаете ошибок? Проявили бы каплю понимания и уважения к человеку, который уже несколько раз публично принес свои извинения», «Слова исчезнут, детям не до того, останутся дела, и это главное», «Сати, желаю всех благ! Сделала большую работу, основала фонд помощи детям и идет по своему пути, несмотря ни на что! Вот на что нужно акцентировать свое внимание, а не на слова, которые по глупости или из-за волнения вылетели случайно», - разошлись во мнениях фолловеры Казановой.