Настасья Самбурская нередко эпатирует поклонников откровенными фотографиями или неоднозначными роликами в Инстаграме. На этот раз актриса выложила в Сеть жестокое видео, на котором Виктор Дробыш бьет ее по лицу.

Действие разворачивается в коридоре: на кадрах артистка бежит за продюсером, прося 500 рублей, в ответ музыкант резко отвечает ей и наносит сильный удар в нос. После этого Самбурская падает на пол, рыдая. Однако в конце ролика Настасья все-таки «раскалывается» и начинает смеяться. Не все поклонники оценили шутку продюсера и актрисы. «Что это было?», «Натурально», «Дикость», «Так правдоподобно, мне даже больно стало», «Мерзкая», «Жестокость не люблю, даже в шутках», «Жесть», «Я два раза пересматривала, чтобы понять», – прокомментировали видео пользователи Сети.

«Как так... За 500 рублей, такая жестокость», – поделилась с фанатами Настасья.

Стоит отметить, что скандалы и драки в последнее время актрису буквально преследует. С недавних пор Самбурская стала ведущей программы «Ревизорро», заменив на этом посту Лену Летучую. В конце января актриса вместе со съемочной группой отправилась в Нижний Новгород, чтобы проверить несколько общественных заведений города.

В одном из кафе на актрису и ее команду напали руководители общепита. «Я не ожидала конфликта, думала, что это может произойти в других обстоятельствах, но не тогда, когда мы действуем в рамках закона. При проверке кафе нападающий явно почувствовал свою безнаказанность и начал всех бить. Я в тот момент думала, что уйду, если только и меня побьют», - призналась Самбурская после происшествия. – Но меня, к счастью, не тронули». На Настасью Самбурскую набросились с кулаками