После расставания со своим супругом Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко всячески дает понять, что наслаждается жизнью и не опечалена разладом в семье. Она с удовольствием посещает различные светские мероприятия, а также встречается с друзьями и приятелями. Победительница пятого сезона «Фабрики звезд» осваивает довольно провокационный и эротичный танец тверк, где все движения выполняются только ягодицами. Сегодня Дайнеко продемонстрировала поклонникам, чему она научилась. Виктория закинула ноги на стену и начала отчаянно трясти попой.

«Неумелый тверкер-практикант желает всем доброго утра», - написала артистка.

Поклонники певицы пришли в восторг от ее умений. Они признали, что Виктория делает большие успехи в этом направлении, а потому посоветовали продолжать занятия. «Круто-круто, Виктория», «Не, ну нормально получается», «Прикольно! Такого я еще не видела», - писали восторженные пользователи Сети.

После расставания с мужем Виктория не сомневается, что сможет найти человека, который станет для нее идеальной парой. Она призналась, что не собиралась терпеть постоянные конфликты и ссоры. Певица считает, что не стоит держаться за отношения, а лучше дать шанс каждому человеку стать счастливее. Артистка не живет предрассудками, что необходимо всеми силами спасать брак.

«Нужно мне давно смириться с тем, что я совсем не белый и пушистый одуванчик, и далеко не каждый со мной справится. Но я верю - каждой твари должно быть по паре. Либо все-таки вопреки тому, что я слышу о себе, я не тварь», - делилась своими размышлениями певица. 

Виктория не собирается лишать Дмитрия Клеймана права на общение с дочерью Лидой, а сама намерена поддерживать нейтральные отношения с мужчиной ради ребенка. Барабанщик признается, что тоскует по наследнице и старается навещать ее как можно чаще. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

«Дочка отвлекает от всех проблем. Когда я с ней, то ни о чем не думаю. На улице может быть дождь или ветер, а она – мой пляж, мое море, мое солнце. И, конечно, рядом со мной всегда друзья и родители: если возникнут трудности, они всегда помогут», - говорил Дмитрий «СтарХиту».