Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец представила клип на песню «Буду ждать тебя», записанную совместно с Олегом ME2X Мешко. В нем знаменитость предстала в сексуальном образе — в романтичном белом платье с глубоким декольте, подчеркивающим ее пышные формы. В видео также можно увидеть жаркие танцы Вячеслава Петренко и Снежаны Крюковой, участников шоу «Танцы» телеканала ТНТ. «Они добавили очень много нежности и романтики в съемочный процесс. Ребята смогли полностью передать своими чувствами смысл песни», — комментировала певица в социальных сетях.

«Эта песня будет играть у вас на повторе все лето. Мы с ME2X гарантируем», — писала Романец в своем «Инстаграме» по случаю выхода композиции. Звезда реалити-шоу также интриговала поклонников видео и фотографиями со съемок клипа. На них можно увидеть, как очаровательная Виктория танцует в длинном платье светлого оттенка. Поклонники Романец сошлись во мнении, что девушка потрясающе выглядит, а также пожелали ей успехов в новых начинаниях.

После того, как Виктория рассталась с Андреем Черкасовым, с которым она встречалась на протяжении долгого периода времени, девушка начала активно заниматься построением карьеры и самосовершенствованием. В мае этого года у Романец вышла дебютная композиция под названием «Фобия». Поклонники Романец тепло встретили ее песню. Это вдохновило знаменитость на то, чтобы продолжить творческую деятельность. Она также выпустила коллекцию дизайнерских платьев Lovalova by Viktoria Romanets.