Влад и Рита наслаждаются отдыхом
Влад и Рита наслаждаются отдыхом // Фото: Инстаграм

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в октябре прошлого года. Звезды тщательно скрывали от поклонников лицо новорожденной дочери Мии. Артисты только рассказывали о том, как изменилась их жизнь с появлением малышки.

Несколько недель назад Влад и Рита отправились отдыхать на Бали. Соколовский и Дакота взяли с собой в путешествие и маленькую наследницу. О своих приключениях звездная пара регулярно рассказывает в Сети. Сегодня Влад обрадовал поклонников новым роликом, в котором наконец-то показал лицо Мии.

«Ребята! А вот и тот самый долгожданный ролик, в котором мы показываем лицо нашей дочери. Ура, поверьте, мы давно хотели это сделать... В этом видео мы показываем Мию и фото, которые мы сделали, когда ей было всего две недели», - сообщил Влад в своем Инстаграме.
Первая фотосессия Мии
Первая фотосессия Мии // Фото: YouTube
Влад и Рита признались, что их жизнь круто изменилась после рождения Мии
Влад и Рита признались, что их жизнь круто изменилась после рождения Мии // Фото: YouTube

Мнения фанатов Соколовского и Дакоты разделились. Одни утверждают, что Мия похожа на папу, другие отметили, что малышка чем-то напоминает маму Влада.

«Мне показалось, Мия похожа на маму Влада! Вы крутые, классные, позитивные ребята! Удачи вам во всем!», «Это самый миленький ребенок», «Мия - копия папы. Папина дочка», «Мия - космос просто. Обнимаю вас и спасибо, что так радуете, вы уже стали родными за это время», «Теперь осталось показать себя и Риту в детстве, чтобы все поняли, на кого дочка похожа», - прокомментировали поклонники пары.

Малышка не боится камер
Малышка не боится камер // Фото: YouTube
Звездные родители тщательно выбирают наряды для фотосессий дочери
Звездные родители тщательно выбирают наряды для фотосессий дочери // Фото: YouTube

Напомним, всю беременность Рита Дакота и Влад Соколовский активно делились с поклонниками в Инстаграме последними новостями личной жизни. Звездная пара рассказывала фанатам, как проходят их совместные приемы у врача, какого пола будет будущий ребенок. За несколько недель до рождения малышки артисты озвучили ее имя. Влад и Рита назвали девочку Мия.

На выписке Дакоты из роддома присутствовала семья и близкие друзья звездной пары. Чтобы отметить важное событие, гости примерили костюмы персонажей сказки «Алиса в стране чудес» и развесили в больнице воздушные шары розового цвета.

Стоит отметить, что Рита быстро восстановилась после родов и сразу же начала делиться ощущениями от материнства в социальных сетях. «Малышка постоянно на руках, и она всегда хочет есть», – сообщала Рита в Сети.