Владимир Вдовиченков и Елена Лядова наслаждаются обществом друг друга на одном из морских курортов. Супруги довольно креативно подходят к выбору фото- и видеоматериалов с отдыха для публикации в социальных сетях. Они не оставляют банальных роликов с прыжками в бассейн или нырянием в море. Для своих видео Владимир и Лядова придумывают оригинальные художественные решения.

Так, поклонники Вдовиченкова были немало удивлены, когда увидели ролик, в котором супруги режут своими телами водную гладь под музыку из «Бумера». Ракурс съемки настолько нестандартный, что сразу и понять невозможно, как это было осуществлено. Зато отлично видно стройную фигуру Лядовой в купальнике, а также мужественный торс ее супруга.

«Крутая пара! Видео супер, уже несколько раз пересмотрела», «Каждый раз, когда смотрю ваши ролики, понимаю, что у творческого человека и «Инстаграм» творческий и оригинальный», «Класс! Очень интересные видео создаете», - написали Владимиру поклонники в комментариях.

Елена Лядова: «Муж меня холит и лелеет»

Стоит отметить, что супруги души не чают друг в друге. С тех пор, как Вдовиченков и Лядова поженились в 2015 году, они неразлучны. «Муж меня поддерживает во всем, - призналась после свадьбы Елена Лядова «СтарХиту». – Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всем оберегает, холит и лелеет».