Анастасия Волочкова не устает радовать фолловеров видео и фото в эффектных купальниках. Недавно артистка вернулась из Турции. Балерина решила продемонстрировать фанатам свежий загар и яркий танец в черном купальнике на шпильках в домашних условиях, которые больше напоминают хоромы царей.

«Когда поет душа от радости и свободы. И домашнее танцевальное настроение!» – поделилась балерина с поклонниками.
Анастасия призналась, что отдыхала практически во всех уголках Турции
Анастасия призналась, что отдыхала практически во всех уголках Турции // Фото: Инстаграм

Также Анастасия активно делится с поклонниками последними новостями своей личной жизни. Балерина часто высказывается в Сети, как проводит время, с какими мыслями проснулась, где проводит свободное время, делится роликами своих тренировок. Волочкова даже не боится опубликовать в Интернете фото без макияжа.

«Вот проснулась утром рано, это не свойственно мне. Посмотрела на себя в зеркало и подумала: «Какое же это счастье! Быть красивой, успешной, доброй, самодостаточной, интересной, веселой, сексуальной, талантливой, состоявшейся балериной России. Любящей и любимой, щедрой, смелой, честной, открытой, замечательной и неповторимой! Это же… Просто праздник какой-то! Любите себя, будьте добрее! И вас тоже будут любить. Не переживайте. Чувство юмора мое не переплюнет никто. Я вам скоро жару поддам!» – пообещала артистка фанатам.