Певец Егор Крид выпустил клип «Мне нравится». В новом видео артиста, сделанном оператором из США Джозефом Лобиси, снялась 22-летняя модель из Санкт-Петербурга Виктория Одинцова. Эффектная девушка появилась в ролике полностью обнаженной. Ее героиня участвует в постельной сцене с певцом, а зритель может разглядеть сексуальные формы Виктории. 

«Мы очень старались, и я смело могу заявить о том, что это самое крутое и красивое мое видео!», - сообщил Егор Крид в день выхода новинки. Работа над видео велась с начала лета. Одинцова и Крид настолько прониклись друг к другу симпатией, что их сценический роман постепенно перерос в настоящие чувства. В июне исполнитель уже улетел с девушкой в отпуск в Грецию.

Крид был под впечатлением после того, как сам лично посмотрел получившееся видео. «Вики, ты очень сексуальная и красивая в клипе. Спасибо за стойкость и твой профессионализм. Я знаю, как поменяется твоя жизнь и карьера после выхода клипа. Я знаю, сколько будет позитива и негатива в твою сторону, но я знаю, что у тебя все получится!», - написал артист в своем микроблоге. 

Егор Крид слился в страстных объятиях с Вики
Егор Крид слился в страстных объятиях с Вики // Фото: Кадр из клипа

К слову, Крид заранее знал, какая избранница ему подойдет. «Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мужчина должен обеспечивать семью. Но мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки – не для меня. Cвяжу жизнь с той, которой буду гордиться», - рассказывал певец. Вероятно, Виктория отвечает всем требованиям Егора. 

Пара не афиширует свои отношения. На странице девушки в социальных сетях размещены снимки из ее портфолио, а Крид радует поклонников кадрами с гастролей.

Егор Крид в клипе «Мне нравится»
Егор Крид в клипе «Мне нравится» // Фото: Кадр из клипа