Спортсмен Влад Ситдиков и его возлюбленная Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады, решили записать забавное видео. Молодые люди заявили, что устроили рэп-баттл. В ролике, который появился на YouTube, Влад сначала говорит избраннице, что не может без нее жить:

Крутая девчонка ты, Машуня,
Ты будешь всегда моей, лапуля!

Девушка соглашается с бойфрендом. «Ты тоже парень ничего, и мне с тобой будет легко!» – отмечает она. Влад говорит Марии, что ему не терпится сыграть с ней свадьбу:

Ты просто снос башки, дорогуля,
И будешь верной мне подругой.
(…) Но я не хочу так долго ждать,
Хочу уже сегодня тобой обладать!

По словам Сиротинской, она не может ничего ответить Ситдикову, так как нужно получить согласие близких родственников:

Котик, я жду разрешенья,
От мамы и папы благословенья!
(…) Любимый, еще чуть-чуть,
Я предкам должна донести всю суть!

Ситдиков дал понять, что настроен весьма серьезно. По признанию спортсмена, он даже готов украсть Марию. В итоге Влад  все же решает подождать ответа родителей девушки и дает ей время, чтобы утрясти этот вопрос:

Нас впереди ждет общая дорога!
Возьмемся за руки и вместе пойдем,
Где счастье безмерное мы обретем!

Ранее в эфире программы «Мужское и женское», посвященной «солнечным людям», Влад и Мария поделились своей историей любви. Молодые люди признались, что не могут жить друг без друга. «В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей», – рассказала Сиротинская.

«Особенная» дочь Ирины Хакамады готовится к свадьбе

В свою очередь, Ситдиков попросил ведущего Александра Гордона стать его сватом. Журналист пошел навстречу Владу. «Я тебе обещаю, что поскольку я Иру знаю, я обязательно с ней поговорю. Скажу, какое впечатление ты произвел на меня, насколько счастлива рядом с тобой Маша», – отметил Гордон.