Семейная идиллия Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович длилась недолго. После того, как женщина сделала серию пластических операций, она стала вести себя ветрено, из-за чего между супругами произошла серьезная ссора. Теперь шоумен отказывается общаться с возлюбленной, считая, что у их отношений нет будущего.

Однако Екатерина не оставляет попыток вернуть расположение Гогена. Так, на днях она записала видео для мужа, в котором еще раз призналась ему в любви. По словам Терешкович, ей больно из-за произошедшей ссоры, и поэтому она мечтает поскорее о ней забыть.

«Солнышко мое, я поздравляю тебя с днем рождения. Я желаю тебе большого, искреннего счастья. Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Я очень устала от наших разборок. Но ты должен знать, что я всегда буду любить тебя», — поделилась переживаниями Терешкович.
Екатерина сделала несколько пластических операций ради мужа
Екатерина сделала несколько пластических операций ради мужа // Фото: Кадр из программы

Вот только Гоген не поверил в искренность избранницы. По его мнению, Екатерина просто пытается давить на жалость, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. Сейчас шоумен размышляет на тему того, стоит ли ему прощать провинившуюся супругу или же им необходимо подать на развод.

«Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но судя по фону, не в лучшем месте. За поздравление спасибо, но твой взгляд и общее состояние вызывают большую тревогу. Почему бы просто не оставить мне мой праздник, и не дать мне отдохнуть от очередных интриг и шантажа?» — заявил Солнцев.
Еще несколько месяцев назад влюбленные не уставали демонстрировать чувства
Еще несколько месяцев назад влюбленные не уставали демонстрировать чувства // Фото: Instagram

Напомним, что во время одного из выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген признался, что выгнал жену из дома из-за ее разгульного поведения. Сама Терешкович прямо в студии напала на дочь, приревновав Солнцева к ней. После скандального инцидента шоумен отказывался общаться с избранницей.

Вполне возможно, что вскоре Екатерина и Гоген все-таки смогут забыть про взаимные обиды ради совместного будущего. Однако среди поклонников Солнцева все еще есть люди, сомневающиеся в искренности его чувств к жене. Сам шоумен давно привык к критике и старается не обращать на нее внимания, ведь у него и без заявлений хетейров очень много проблем.