На днях Влад Соколовский, расставшийся с Ритой Дакотой, встретил в супермаркете ее подруг, Айзу Анохину и Клаву Коку. Как признался выпускник «Фабрики звезд», знакомые его бывшей жены неодобрительно посмотрили на него. Известно, что брак музыканта и Риты распался из-за измен мужчины. Как рассказывала Дакота, он много раз предавал ее, даже в тот период, когда она ждала дочь Мию. С девочкой Владу никто не запрещает общаться.

Соколовский не смог достойно объясниться перед знакомыми Риты. Поразмыслив, он опубликовал серию видеороликов, в которых можно услышать, что он сильно раскаивается. 

«Я сказал в ответ им какую-то банальную фразу: «Что сделано, то сделано». К сожалению, мы не имеем способности перемещаться в прошлое с тем опытом, который у нас есть сегодня, и что-то там менять. Наверное, мы можем влиять только на настоящее или на будущее. Мне безусловно жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим. Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштаба бедствия и того, как неправильно я жил», — поделился Соколовский в видеороликах.

Он рекомендует всем подписчикам решать любую проблему, как только она появляется, а не ждать, когда ситуация станет еще хуже. По его мнению, в таком случае каждый будет более осознанно проживать жизнь. «Я как человек, который побывал на дне, может сказать: «Не оттягивайте». На дне очень холодно и плохо», - отметил Влад.

Поклонники считают, что ему стоит попросить у Риты прощения. Однако сама Дакота старается забыть многолетние отношения с отцом своего ребенка. Ей больно вспоминать о том, как они жили вместе. «Я запрещала себе говорить и даже думать о Владе, а на деле — не могу, болит. Я запрещала себе писать песни или посты об истинных чувствах, потому что и правда «достала ныть», а писать о чем-то другом — фейк. Я запрещала себе проживать злость, обиду, горечь и заставляла себя быть мудрой, практиковать, молиться, прощать, любить, шанти-шанти, а весь первый полет проревела в туалете самолета, чтобы Мия не видела, после очередных «вестей с полей», — рассказала Рита. Несмотря на все усилия, она так и не смогла забыть приятные моменты. Сейчас певица ограничила для себя социальные сети, чтобы остаться наедине сама с собой.

Рита Дакота и Влад Соколовский с их дочерью
Рита Дакота и Влад Соколовский с их дочерью // Фото: Instagram