До 31 декабря осталось совсем ничего, поэтому многие начали усиленную подготовку к одному из главных праздников года. Продюсер Яна Рудковская не стала исключением. Чтобы воссоздать в своем загородном доме волшебную атмосферу, знаменитость обратилась к известному декоратору Лидии Симоновой. Она полностью преобразила жилище Яны и ее супруга Евгения Плющенко.

Результатами работы Симоновой Рудковская решила поделиться в социальных сетях. Стоит отметить, что декоратор поработала на славу: теперь роскошный дом Яны и ее мужа украшают шикарные цветочные композиции, гирлянды и, конечно же, огромная новогодняя елка. 

«Полный эксклюзив. Только для моих подписчиков, и только здесь, а не для телевизионных каналов. Наш дом после того, как его украсила один лучших декораторов Европы Лида Симонова. Мне кажется, получилось очень красиво, а вам?» – с такими словами продюсер обратилась к своим поклонникам.

Фолловеры Рудковской по достоинству оценили старания декоратора. Они были восхищены тем, как изменился дом продюсера и поблагодарили ее за выложенное в Сети видео. «Волшебство! Восторг для детей», «Невероятно», «Красота – страшная сила, очень величественно и аристократично», «Зимняя сказка», «Безупречно», «Дворец», «Браво», «Прелесть, чудесно», «Нет слов, одни эмоции», «Идеально», «Завораживает», – обсуждали пользователи соцсетей.

К слову, Лидия Симонова и ранее занималась новогодним оформлением дома Рудковской и Плющенко.

Напомним, что роскошный трехэтажный особняк Яны Рудковской и Евгения Плющенко расположен на Рублево-Успенском шоссе. Пара отпраздновала новоселье в 2013 году. В жилище знаменитостей есть большой бассейн, библиотека, просторный тренажерный зал, хоккейная площадка, несколько ванных и жилых комнат. Одним словом, все, что нужно для большой семьи продюсера и фигуриста.

Интерьер жилища Рудковской и Плющенко выполнен в светлых тонах, а его стиль можно охарактеризовать как микс ампира, барокко, минимализма и хайтека. В оформлении особняка использовалось много стекла, металла и зеркал, а большая часть мебели была привезена из Италии и Франции. Над дизайном особняка работала сама Яна Рудковская.