Лето в разгаре, и самое время зажигать под веселые танцевальные хиты. Юлиана Караулова отправилась со своими друзьями в Сочи и осуществила мечту многих парней и девчонок. Певица не только оторвалась в курортном городе на полную катушку, но и даже завела курортный роман.

В одной компании с артисткой оказался рэпер Александр Степанов, более известный, как ST. Правда, чувства ребят так и не вспыхнули друг к другу. Рядом с Юлианой был совсем другой избранник, а происходило действие во время съемок клипа Юлианы. Караулова уже представила зажигательное видео на песню «Море».

Премьера клипа состялась накануне в «Ютьюбе». Певица анонсировала ролик на своей странице в «Инстаграме» и пообещала поклонникам массу приятных впечатлений от его просмотра.

«Ура! Этот день настал! Сегодня вы вместе с нами окунетесь в море веселья, улыбок и отличного настроения, - написала Юлиана Караулова о своем клипе. - Эта простая и весёлая история будет близка каждому - ведь по сути мы ничего специально не играли, а просто взяли билеты в Сочи и полетели компанией отдыхать, купаться и наслаждаться!»