Юлианна Караулова два года назад покинула группу «5sta Family» и успешно строит сольную карьеру. Совсем скоро артистка выпустит очередное видео на песню «Не верю», а сейчас она поделилась лишь небольшим отрывком. Режиссеры решили повторить знаменитую рекламу парфюма французского модного дома Dior, в которой снялась известная актриса Шарлиз Терон. На видео Юлианна не постеснялась раздеться догола. 

«Когда честно на все 100%, и эмоции через край. Когда ничего скрыть невозможно. У моей песни скоро появится самый-самый клип. И да: это то самое платье из той самой рекламы. И это я и наше видение. Передаю привет Шарлиз Терон и больше ничего не боюсь», - написала Караулова в микроблоге.
Юлианна не постеснялась обнажиться на камеру
Юлианна не постеснялась обнажиться на камеру // Фото: «Инстаграм»

Поклонники пришли в восторг от увиденного – теперь они с нетерпением ждут полную версию видеоклипа. Несмотря на то, что среди подписчиков Юлианны нашлись те, кто посчитал эти кадры слишком откровенными, большинство фолловеров не могли удержаться от комплиментов в адрес артистки.

«Видно, как она аккуратно кидает бусы. Видать, не дали порвать», «Юлианна, фигура изумительная у тебя», «Я уже мечтаю увидеть это», «Чего ей стыдиться? У нее отличная фигура! Ю растет, нужно привыкать. Тизер очень крутой!», «Насколько вы в этом клипе стильная, Юлия!» - написали пользователи Сети.

Помимо премьеры нового клипа поклонники также с нетерпением ждут каких-либо новостей о предстоящем бракосочетании артистки с ее избранником Андреем Черным. В конце декабря прошлого года Юлианна ответила согласием на предложение руки и сердца своего возлюбленного. В марте пара отправилась в загс, чтобы подать заявление, однако дату свадьбы они пока не называют. Юлианна Караулова примерила свадебное платье