Алексей Чумаков представил клип на песню «Небо в твоих глазах». Режиссерами видео стали сам певец и Евгений Курицын. Представляя новую работу, супруги признались, что она имеет для них большое значение. 

«Это особенный клип и особенная песня. Ты пишешь песни, от которых хочется летать, – обратилась Юлия к избраннику. – Обязательно посмотрите и напишите мне о своих эмоциях!»

По сюжету видео Алексей идет через поле к своей возлюбленной. Исполнителя ждет беременная Юлия Ковальчук. Клип снимался еще тогда, когда артистка готовилась к пополнению в семье.

Поклонники пары пришли в восторг от трогательного видео. За сутки с момента публикации оно набрало несколько тысяч просмотров на YouTube. «Спасибо за песню и клип», «Как же красиво вы придумали сделать. Какие вы молодцы, ребята! Очень душевно и светло», «Круто, удачи!», «Очень нежно», «Потрясающе», «Не перестаю переслушивать», «Веришь каждому слову», «Замечательно», «До мурашек», – обсуждали в Сети.  

Юлия Ковальчук снималась в клипе во время ожидания первенца
Юлия Ковальчук снималась в клипе во время ожидания первенца // Фото: кадр YouTube

Напомним, что пара старалась не афишировать появление малыша и до последнего момента не делилась этой информацией с общественностью. «СтарХит» первым сообщил о радостном событии в семье Ковальчук и Чумакова. На протяжении длительного периода времени Юлия предпочитала не появляться на публике, чтобы избежать лишних расспросов.

Близкие друзья супругов говорили о том, что муж Ковальчук окружил ее заботой и вниманием. «Они очень гармоничная пара, – делились со «СтарХитом» в окружении будущих родителей. – Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается».

Лишь в начале октября Юлия и Алексей прервали молчание и заговорили о пополнении в семье. Спустя некоторое время артистка подарила мужу очаровательную девочку. В своем микроблоге Ковальчук опубликовала первый снимок ребенка. 

«Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», – написала в «Инстаграме» певица.