Певица Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве, опубликовала в Сети новый клип на проникновенную композицию «Вдруг рядом друг». В ролике, который появился на YouTube-канале исполнительницы, принял участие ее муж Алексей. Съемки видео проходили в Сочи несколько дней назад.

В своем микроблоге Самойлова попросила фанатов распространить ролик в социальных сетях. По признанию Юлии, для нее очень важна поддержка неравнодушных людей. 

«Ребята, всем привет! У меня к вам огромная просьба. Пожалуйста. Поддержите меня и мое видео, которое мы с ребятами сняли в Сочи. Видео «Вдруг рядом вдруг», ставьте хэштег и пишите мое имя. Мне очень нужна ваша поддержка, правда-правда. Спасибо, спасибо большое. Если ты мне друг, а не сосиска, то поддержи меня», – с такими словами артистка обратилась к общественности.

Поклонники Юлии поблагодарили ее за работу и нашли, что трек получился очень жизнерадостным. «Хорошая девочка и песенка позитивная», «Просто, чисто, понятно. Спасибо, здорово», «Очень красивая композиция», «Потрясающая музыка и стихи», «Успехов вам», – такими словами пользователи социальных сетей выражали свое мнение. 

Ранее Самойлова писала в социальных сетях о предстоящей работе над клипом. Артистка пригласила всех желающих принять участие в съемках, которые проходили в курортном городе. К слову, в те же дни певица исполнила гимн России перед гала-матчем Ночной хоккейной лиги, в котором сыграли Владимир Путин, Евгений Плющенко, Сергей Шойгу и многие другие.

Владимир Путин сразился с Евгением Плющенко

Напомним, что постановление Службы безопасности Украины в отношении Юлии Самойловой вызвало бурный общественный резонанс. Многие знаменитости, в том числе Сергей Лазарев, Наталья Водянова, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Максим Фадеев, Диана Гурцкая, Дина Гарипова и Жасмин, поддержали участницу от России. В свою очередь, на Первом канале заявили, что Юлия сможет представить страну на «Евровидении» в следующем году.

Финал международного вокального конкурса состоялся в субботу, 13 мая. В популярном шоу победил португалец Сальвадор Собрал, исполнивший песню Amar pelos dois («Любовь двоих»). Артисту, страдающему от порока сердца, необходимо до конца года сделать операцию.