Савичева рассказала поклонникам, как из нее лепили эстрадную певицу. На архивном видео артистка одета в черную футболку, сначала она будто бы молится, упав на колени. Затем Юлия исполняет танцы под этническую музыку. Продюсер Максим Фадеев, облаченный во все темное, показывает девочке, как необходимо двигаться и слышать ритм.

«Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей, и благодаря кому это произошло. Когда мне было лет семь, Макс серьезно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду?» И я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на «Фабрику звезд». Вот тогда-то все и началось... Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину. Потому что без чуткого учителя, талантливого продюсера шанс, что вы будете замечены и оценены по достоинству, к сожалению, очень мал. Каждому, кто хочет идти вперед, развиваться и быть артистом, нужна рука настоящего мастера. Я не представляла своей жизни без музыки еще с самого раннего детства, но этого было недостаточно. Макс помог мне стать артистом, он показал мне, что значит быть музыкантом. Боритесь за свое место! Работайте ради себя, ради результата!» – поделилась Юлия с поклонниками.

Фанаты оценили ролик и оставили множество лестных комментариев на странице певицы. «Вы на этом видео еще такая маленькая и милая девочка, но уже заметно, какая талантливая, целеустремленная и старательная!», «Прелесть!», «Вы, конечно, молодец, и талант огромный, хорошо, что вам помогли добиться успеха. Иначе бы голос ваш мы не знали», – отметили поклонники.