Накануне Юлия Савичева порадовала поклонников новым клипом, снятым на композицию «Не бойся». Подопечная Максима Фадеева испытала в этом году радость материнства. По словам экс-участницы «Фабрики звезд», появление на свет дочери сильно изменило ее жизнь. Вернувшись в Россию, Савичева вновь начала активно заниматься творчеством. 

Потерявшая ребенка Савичева рассказала об отношениях с мужем после трагедии

«В этом году произошло главное событие моей жизни - я стала мамой. Чтобы заслужить это счастье, мы с мужем прошли через множество испытаний. За этот период многое пришлось переосмыслить. Для меня всегда была важна работа. Но сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей. К сожалению, мы живем в таком мире, где родители оставляют своих детей. Или по воле судьбы дети остаются одни. Воспитанников детских домов с каждым годом становится все больше. История, рассказанная в клипе - мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение на тему сирот», - так анонсировала Юлия выход нового клипа.
Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Соцсети

Клип должен показать людям, что все дети мечтают оказаться хоть на одинь день за стенами приюта и провести время так, как их сверстники, у которых есть родители. Фадеев считает, что это видео поможет взрослым задуматься об усыновлении ребенка. 

«Каждый заслуживает быть любимым и воспитываться в семье. Я твердо уверен, что неважно, кому ты отдаешь всего себя и свою любовь родному ребенку: по крови или нет», - отметил Максим.