Юлия Высоцкая - успешная телеведущая и автор нескольких книг, посвященных кулинарии. В своем блоге она часто размещает рецепты полезных и сытных блюд. На мастер-классах звезда рассказывает, что придерживается определенного графика питания, но не лишает себя некоторых продуктов, которые помогают ей оставаться в отличном настроении. В одном из постов она столкнулась с критикой рецепта выпечки с медом.

«Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться», - подписала ролик Высоцкая.

Она зачитала следующий комментарий от пользователя популярной социальной сети. «Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили его запекать. Всем уже известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, он становится канцерогеном. Зачем вы делаете вредные рецепты?» - написал Юлии один из фолловеров.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Инстаграм

Многие посчитали, что Высоцкая зря уделила такое внимание комментарию в социальной сети. Некоторые не поняли ее чувства юмора, поэтому назвали злой.

«Юля, очень злой пост у вас получился. Надеюсь, вы другая», «Зачем высмеивать комментарии, можно просто ответить и привести свои доводы», «Разочарование, неприятно было смотреть это видео, столько злости и сарказма, образ разрушен», - писали фолловеры Юлии.

Обычно Высоцкая радует подписчиков красивыми снимками из путешествий и делится секретами счастливой жизни. Теперь некоторые поклонники разочаровались в искренности звезды.