Во время съемок программы «Право голоса» произошел конфликт. Участники передачи обсуждали экономическую и политическую ситуацию на Украине, в России и в Польше. Как правило, во время съемок подобных шоу возникают жаркие споры, так как у двух сторон всегда много веских доводов, чтобы ответить противнику. Представитель Польши был резок в одном из высказываний, обсуждая уровень жизни русских людей, что вызвало недовольство его оппонентов.

Ведущий передачи Роман Бабаян был крайне возмущен мнением поляка и бросил ему в лицо бумаги, а затем потребовал покинуть студию. «Пошел вон отсюда! Давайте выведем его», - кричали на иностранца. Однако гость настаивал, что ему не дают договорить и выразить полностью свою точку зрения, что некорректно для такого формата передачи.

Люди, присутствовавшие в студии, вступили в словесную перепалку, которая в итоге переросла в драку. Другой участник программы Игорь Марков ударил поляка в глаз, чтобы тот угомонился. На видео не показано, удалось ли съемочной группе утихомирить разгоряченных спорщиков.

Как правило, ведущий обычно не позволяет себе резкие выпады по отношению к гостям программы, однако критика российской действительности задела даже его. В социальных сетях люди активно обсуждают произошедшее в передаче. Некоторые осудили поведение Романа, посчитав, его непрофессиональным и хамоватым. Другие комментаторы признали, что поляк был все-таки частично прав, криктикуя средний заработок россиянина. По их мнению, для обычного работника завода нынешняя финансовая ситуация складывается не лучшим образом, так как его уровень зарплаты не может покрыть все нужды.