Александр Панайотов совершил триумфальное возвращение в телеэфир. Выпускник музыкального конкурса «Народный артист» после нескольких лет молчания вновь появился на экранах и сразу завоевал сердца зрителей со всей страны. Участие певца в юбилейном сезоне проекта «Голос» явилось потрясением для жюри.

Для слепых прослушиваний Александр выбрал композицию «All by myself» Эрика Кармена, которая стала хитом в исполнении Селин Дион. С первых нот было заметно оживление членов жюри. На кульминационном моменте песни Григорий Лепс, а вслед за ним Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан нажали красные кнопки и повернулись. Исполнение настолько восхитило наставников и зал, что Панайотову аплодировали, стоя. В итоге, певец решил присоединиться к команде Григория Лепса.

Как только видео с выступлением Александра появилось в Сети, тысячи поклонников начали писать восторженные комментарии певцу. Зрители не только прочат Панайотову победу в конкурсе, но и видят его в качестве будущего участника «Евровидения» от России.

«Вы - лучший! Буду смотреть шоу из-за вас, успехов вам», «Это божественно... Мировой уровень! Можно сразу к финалу переходить», «Я уверена, что 2017 год будет полностью ваш! Не удивлюсь, если вы будете представлять Россию на «Евровидении! Удачи вам», «Теперь я знаю, за кого я буду голосовать в финале», «Вас сразу узнали, но ждали ноты. Вы - лучший голос современной России уже много лет. Я плакала, честно», «Еще с «Народного артиста», мое сердце ваше! Если, не дай Бог, Александр вылетит по какой-то причине, я буду считать, что справедливости нет», – написали пользователи в соцсетях.

Феноменальное похудение Александра Панайотова вызвало споры в Сети

Напомним, что некоторое время назад поклонники Александра с удивлением обнаружили, что его внешний вид сильно изменился. Панайотов сильно похудел. Как признался потом сам певец, он сбросил 20 килограммов лишнего веса благодаря правильному питанию.