Звезда Comedy Woman Марина Федункив продолжает снимать серию пародий на мини-ролики телеведущей Ольги Бузовой. В ее видео присутствует герой Музова - девушка, которая во всем хочет быть похожа на знаменитую блондинку. В новой части актриса юмористического жанра читает недавно вышедшую книгу звезды «Дома-2». Произведение «Цена счастья» настолько растрогало женщину, что она не могла сдержать слез.  

«На первом курсе я ушла из дома. Исчезла. Никто не знал, где я и с кем. Папа искал меня по всему Питеру. Если честно, я сама от себя этого не ожидала. Взяла учебники, тетради, зачетку и один комплект красивого нижнего белья. Все. Больше ничего. Ни денег, ни еды, ни одежды», - такой отрывок из книги кумира зачитала герой видео Музова в первой части ролика.

Закончив рыдать, она начинает паковать вещи и хочет уйти из дома. Мужской голос за кадром спрашивает, куда она собралась. «Хочу, как Оля, начать все с нуля», - отвечает ему Федункив, складывая в целлофановый пакет тетрадь, ручки, книгу Ольги Бузовой в качестве учебника и черное кружевное белье. 

Поклонники артистки из Comedy Woman с восторгом встретили ролик о Музовой. «Мариночка, вы супер! Восхищению нет предела!», «Шедеврально!», «Как всегда прикольно!», «Клево, смотрю с удовольствием все видео Марины Федункив», «Каждое ваше видео - это залог хорошего настроение!» - писали в комментариях фанаты актрисы.

Не все пользователи социальной сети понимают юмор звезды Comedy Woman, поэтому считают, что такими видеороликами она издевается над коллегой по телеэкрану. Ранее Федункив снимала пародию на эффектное появление Ольги Бузовой в купальнике около бассейна, а также рассказывала о мире животных в стиле известной телеведущей. Звезда Comedy Woman показала эротическую пародию на Ольгу Бузову

Под одним из первых роликов она объяснила, что не собирается никого обидеть этими выпусками. «Этот инстасериал - не попытка кого-либо обидеть или задеть. Это история про отдельного персонажа - Музову, которая, вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инста-кумира, начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других», - объяснила женщина.