Певица Людмила Соколова, которая участвовала в проектах «Голос», «Три аккорда» и «Точь-в-точь», записала трек «Алла». По словам артистки, она посвятила песню Примадонне российской эстрады. Исполнительница специально представила композицию за несколько недель до Нового года, когда Пугачева традиционно появляется на экранах телевизоров.

«Говорят, под Новый год все мечты сбываются. В декабре мы все чаще произносим эту с детства знакомую фразу. Так хочется, чтобы все было как в детстве... Мандарины, друзья, салаты, салюты, телевизор и, конечно, главный гарант праздника – Алла Пугачева на радио и по ТВ! Поддержка этой традиции – новая песня «Алла». Это композиция о сложных, но интересных взаимоотношениях», – поделилась Людмила.

В песне Соколовой есть следующие строчки, в которых она делится своими переживаниями:

Не понимаю, что случилось.
Захотелось, и влюбилась.
И все мои печали уже не мои печали.
А? Че? Алла Пугаче…
Можно верить и бояться, целоваться и кусаться,
Пока мои все печали не твои печали.

Большинство первых зрителей клипа доброжелательно отнеслись к работе Соколовой. Они написали, что песня удалась. «Крутяк», «Молодец», «Борисовне понравится», «Очередной хит», «С премьерой! Чтобы звучала», «Вы великолепны», «Поздравляю», «Это потрясающе! Классное решение. Браво!», «Спели, как Алла Борисовна», «Мне очень нравится», – комментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в этом году обладательница «Золотого граммофона» Людмила Соколова закончила ремонт в апартаментах, расположенных в районе Карамышевской набережной. Звезда давно хотела поселиться в собственной квартире, и ее мечты наконец-то сбылись. Соколова пригласила «СтарХит» в гости и поделилась подробностями. Звезда «Голос» Людмила Соколова с шиком обустроила новую квартиру