«Не виноватая я, он сам пришел!» / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

«Не виноватая я, он сам пришел!»

Модель и певица Алена Кравец пострадала от рук бывшего мужа. Экс-супруг, увидев в доме постороннего мужчину, ударил ее по лицу. Знаменитость не стала терпеть такое поведение и рассказала о проступке на всю страну.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

С желтеющей листвой к гражданам всего мира приходит осенняя депрессия. Яркие примеры – развод чародеев Голливуда Бранджелины, предвыборные призывы нагишом Кэти Перри и Мадонны (последняя обнажилась в поддержку кандидата в президенты Хилари Клинтон), а недавно сезонное обострение накрыло и бывшего мужа певицы Алены Кравец Руслана: 24 сентября он звезданул экс-супруге между глаз. Свою ярость бизнесмен объяснил тем, что увидел в их особняке за 15 млн долларов, оставленном, кстати, дочке и жене, которую спустя шесть лет после развода продолжает содержать, некого мужчину в халате, причем явно не в рабочем. По условиям расставания Алена не имела права приводить на эту 1000-метровую жилплощадь лиц противоположного пола, вот и огребла, пояснил Руслан.

Алена Кравец поведала о страшной жизни после развода с миллионером

«Это был всего лишь фотограф, заехавший за мной на вечеринку!» – оправдывается пострадавшая сторона. Как будут развиваться события и последует ли наказание (ведь по новому кодексу за семейное насилие полагается 2 года заключения), мы обязательно проследим. А пока знакомим вас с пикантными фотографиями красавицы Алены Кравец, выложенными на всеобщее обозрение.

Алена Кравец не скрывает свою красоту
Алена Кравец не скрывает свою красоту // Фото: Личный архив
Из нового

«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера

Вчера днем девочка вышла из школы в центре столицы и пропала, оставив свой телефон однокласснику. В мобильном нашли «предсмертную» записку Дианы, которая разбила сердце матери.
«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2016 / 08:04
    Русик, ты дурачок, хоть и мильёнщик, Ленка Кругликова далеко не красотка и не звезда))))сними с неё пафос, посели в голутвине в бараке и пусть ещё алименты на дочку тебе платит))))
  • 03.10.2016 / 22:05
    бить - это от безвыходности. стареющий и уже вероятно никчемный мужик, хоть и богатый, но не нужный. ревнивец и собственник, потерявший самооценку. и прекрасно знает что алена в расцвете сил, таланта и красоты - у нее впереди жизнь. она успешна и самодостаточна и ее не купишь подачками, а сам-то ничего из себя не представляет - вот и бесится.
    никто не имеет права насильем управлять людьми. а тут вообще их ничего уже не связывает. закон должен защищать от насилия. пусть по закону его накажут и пусть все в прессе пишут - чтоб не откупился и опять не портил жизнь молодой женщине и не ломал психику ребенку. ребенок потом будет ненавидеть мужчин и возможно бояться семью иметь. а это очень серьезно.

Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763083подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо