Александр Кержаков избивал жену \ Эксклюзив \ Главная страница

Александр Кержаков избивал жену

Футболист поднимал руку на дочь сенатора. Как рассказал Александр Добровинский, адвокат Миланы, они собрали достаточно доказательств аморального поведения Кержакова, которые и представят в суде.

Александр Кержаков и Милана
Александр Кержаков и Милана // Фото: Instagram

На одном из судебных заседаний по делу об определения места жительства ребенка Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова выяснилось, что футболист не раз поднимал руку на супругу. Адвокат молодой женщины Александр Добровинский обещал бороться за ее права и вернуть ей Артемия. Он собрал достаточно доказательств случаев агрессивного поведения спортсмена по отношению к близким.

«В частности я рассказал, о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние», — сообщил Добровинский «СтарХиту».
Милана вместе с сыном Артемием
Милана вместе с сыном Артемием // Фото: Instagram

Напомним, Петроградский суд Северной столицы постановил, что на время бракоразводного процесса малыш должен находиться с мамой. Однако Александр Кержаков не выполнил предписание. Пока что ребенок остается вместе с ним. В комментариях на странице футболиста пользователи Сети ругают его за поведение. Сам Кержаков настаивает на том, что он оплачивал реабилитацию Милане и не давал ей видеть ребенка лишь из-за ее тяжелой зависимости. 

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному. Но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. Я не слушала свою семью, которой он так же все это время не давал общаться с Темой. В какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали, и я осталась одна — ненужная никому», — рассуждала Милана во время подготовки иска к бывшему мужу. 

На эту тему
Из нового

Милана Кержакова «Я буду отбирать сына с судебными приставами!»

История любви Миланы и Александра Кержаковых начиналась очень красиво. Казалось, что пара обрела счастье,однако все изменилось после того, как Милана похоронила отца. Теперь молодые родители делят в суде сына, причем Кержаков отказывается отдавать ребенка матери.

Милана Кержакова «Я буду отбирать сына с судебными приставами!»
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим15.11.2018 / 17:15
    Кержаков козлина еще тот, поэтому женится на истеричках и наркоманках) Не думаю, что он кого-то из своих жен подставлял, вынуждал признаться в употреблении наркоты и т.д) Просто нормальным девушкам из богатых семей он нафиг не сдался, только тусовщицам, а они, как известно, не придерживаются здорового образа жизни, и последствия этому - неустойчивая психика и зависимости. Тем более, многие наркоманы в завязке срываются.
  • Суньвчай Выньсухим15.11.2018 / 17:22
    Ольга, а кто из нынешних избранниц бывших жен-то любит?)
  • Вера Головач17.11.2018 / 05:49
    А чего же так губы свои Миланочка так наштукарила на встрече долгожданной с ребенком своим?Или не планировала зацеловать его,занежить?Вывод один-не планировала и на фото не видать следов от помады...эх горе-мамаша одним словом....Балованная в своей прошлой жизни в т ч и деньгами\вот это откуп был от мужа, вот живут молодые некоторые в наше время\ и соответственно такой результат бытия их....
  • Светлана Семёнова18.11.2018 / 10:33
    За красивой внешностью скрывается тиран и не умеющий строить любовь! Вот поэтому ему легко с женщинами с дурными привычками!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708235подписчиков