Алексей Самсонов откровенно рассказал о трудных родах жены \ Эксклюзив \ Главная страница

Алексей Самсонов откровенно рассказал о трудных родах жены

На прошлой неделе экс-участник «Дома-2» стал отцом. У него родился замечательный мальчик Мирон. «СтарХит» пообщался с Алексеем Самсоновым, и мужчина рассказал, как прошли роды супруги Юлии и кто присутствовал на выписке из роддома.

Алексей Самсонов с женой Юлией
Алексей Самсонов с женой Юлией // Фото: «Инстаграм»

В конце прошлой недели в семье экс-участников «Дома-2» Алексея Самсонова и его супруги Юлии произошло радостное событие.  В минувшую пятницу у них родился сын Мирон. Сегодня счастливый отец забрал любимую женщину и ребенка из роддома.

Накануне выписки «СтарХит» пообщался с Алексеем Самсоновым и узнал, как прошли роды и где теперь будут жить счастливые родители.

Пара выбрала перинатальный центр в Балашихе, который расположен близко к их дому. «Была угроза малышу, преждевременных родов. Я отвез Юлю за неделю до родов туда. Мы выбрали роды по контракту. Если говорить о сумме, то это вышло чуть дешевле, чем в клинике «Мать и дитя», - отметил Алексей.

Самсонов рассказал, что накануне родов ему позволяли оставаться в перинатальном центре ночевать. Счастливый отец уже держал наследника на руках.

«Он вылитый я. Даже моя мама сказала, что у нас есть похожая фотография в аналогичной позе. Очень похож», - признался Самсонов.

По словам бывшего участника «Дома-2», на выписку из роддома она попросила привезти ей шубу. Юлия приобрела верхнюю одежду лишь во время беременности, и у нее не было возможности выйти в ней куда-либо. «Сказала: «Привези визажиста и шубу. Она ждала рождения ребенка и ждала момента надеть шубу».

На выписке также присутствовали Ирина Агибалова, с которой пара недавно выпустила прямой эфир, а также Дарья и Сергей Пынзарь. Самсоновы будут жить у родителей Юлии, где уже готово все необходимое для ребенка.

«Там есть пеленальный столик и кроватка. В тесноте, да не в обиде. Мы покупали все вещи для малыша в течение всей беременности. Собирал я все после родов», - объяснил Самсонов.

По словам Алексея, глобального торжества после выписки не будет. Тем не менее, спустя несколько дней Алексей планирует посидеть с друзьями в ресторане или сходить в баню. 

Самсонов подробно рассказал о родах супруги. Как утверждает мужчина, Юлию наблюдали врачи, так как беспокоились за здоровье ее малыша. «У нее было кесарево сечение, так как медики переживали, что она хрупкая, а ребенок был крупным. Мы не стали рисковать», - отметил Алексей.

По словам мужчины, его супруга и сын Мирон чувствуют себя отлично. Самсонов готов не спать ночами и во всем поддерживать любимую жену. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Самсонов
Метки:Дом-2

Алексей Самсонов стал отцом во второй раз

Супруга Юлия подарила звезде «Дома-2» сына. Алексей Самсонов принимает многочисленные поздравления от поклонников. Сейчас женщина и новорожденный ребенок находятся в одной из клиник в Подмосковье.

Алексей Самсонов стал отцом во второй раз

Сегодня звезда реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов стал отцом во второй раз. Супруга Юлия подарила своему избраннику сына. Мужчина на седьмом небе от счастья и не скрывает радостную новость от поклонников. Сейчас его жена и новорожденный малыш находятся в перинатальном медицинском центре Балашихи и чувствую себя прекрасно.

Комментарии
  • Елена Балашова08.03.2017 / 18:44
    Аж, противно...миллионы женщин рожают ...кесарево...шуба..фуууу.
  • Александр Никифоров10.03.2017 / 02:21
    Молодец, Анютка, дело говоришь! Нечасто умную женщину в комментах встретишь, это радует! Удачи тебе, здоровья, люби и будь любима! А остальное, как у нас говорят: Или купим, или украдём! Всего доброго!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697431подписчик