Андрей Аршавин породнился с Ксенией Собчак \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Аршавин породнился с Ксенией Собчак

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина пришли вместе на премьеру фильма "Сталинград" в Петербурге в октябре 2013 года
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина пришли вместе на премьеру фильма "Сталинград" в Петербурге в октябре 2013 года // Фото: "СтарХит"

Каким бы большим ни был Санкт-Петербург, круг светской и деловой жизни там довольно узкий. Недавно в микроблоге Ксения Собчак поздравила с бракосочетанием двоюродную сестру Аллу Усову. Та вышла замуж за бизнесмена Алексея Казьмина, экс-президента комбината «Выборгская целлюлоза». Прежде его женой была та, ради которой «зенитовец» Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую и троих детей. Алиса Казьмина по-прежнему рядом с футболистом.

«Сейчас мы с Андреем живем в Петербурге, и у нас все хорошо», – сказала она «СтарХиту». Пара обитает в квартире Аршавина, воспитывая сына и дочь Алисы от брака с Казьминым. А Юлия с детьми снимает в Лондоне «двушку» – переехала туда из особняка, который раньше оплачивал Андрей. Она работает телеведущей-экспертом в проекте канала ТНТ «Холостяк». На съемки летает в Москву, оставляя 8-летнего Артема, 5-летнюю Яну и годовалого Арсения на маму и няню. «Ошибка была в том, что Юля в Лондоне не стала обращаться к юристам, – поделился со «СтарХитом» адвокат Александр Добровинский. – Поэтому и не получила имущества, Андрей платит ей только алименты на детей. По российским законам на троих полагается 50% от доходов экс-супруга (зарплата Аршавина в «Зените» – 2,5 млн евро в год. – Прим. «СтарХита»), правда, у них своя договоренность».

Но нет худа без добра. На базе адвокатского бюро «Добровинский и партнеры» Александр Андреевич открывает Центр помощи людям, попавшим в сложные ситуации. И предложил Барановской вместе проводить там психологические тренинги. «Юля через многое прошла, может дать дельный совет», – уверен он.

Cестра Собчак и бывший муж Алисы поженились в середине февраля
Cестра Собчак и бывший муж Алисы поженились в середине февраля // Фото: "Инстаграм"
Юлия с детьми: Артемом, Яной и Арсением
Юлия с детьми: Артемом, Яной и Арсением // Фото: "Инстаграм"
Из нового

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Несколько месяцев дочь Сергея Лемоха лечилась от алкоголизма в клинике. Людмила планировала начать новую жизнь и судиться с отцом дочери из-за алиментов. Но безуспешно.

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиники, но долго вести трезвый образ жизни ей не удалось — она бросила работу и вернулась обратно в Покровку, где снова начала употреблять алкоголь. Родная бабушка Людмилы, 80-летняя Талина Ивановка, которая была опекуном для шестилетней правнучки Марины, больше не смогла справляться с воспитанием малышки и была вынуждена отдать ее в реабилитационный центр «Согласие». Как стало известно «СтарХиту», ребенок уже два месяца находится на обеспечении государства. «Бабушка больше не могла справляться с тяготами судьбы. Людмила вернулась к бутылке. Малышка оказалась никому не нужна», — рассказали в окружении семьи.

Родной дедушка, знаменитый певец Сергей Лемох, также отказался от родной внучки, а старший брат Сергея утверждает, что ребенок им не нужен, и ей будет намного лучше в приемной семье.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698067подписчиков