Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Instagram

Экс-супруга Алиса требует от Андрея Аршавина выплаты крупной суммы алиментов. Футболист сейчас не играет ни в одной сборной, поэтому пытается оспорить  факт платежа в 350 тысяч в месяц на содержание маленькой Есении. К тому же Аршавин не прописывает ребенка к себе. Из-за этого, как говорят представители Алисы, девочку не принимают в детские сады Санкт-Петербурга. Малышку невозможно зарегистрировать и на жилплощади мамы, так как там ограничена прописка. 

Андрей Аршавин отказал дочери в прописке

Интересы женщины в бракоразводном процессе защищают адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. Законные представители настояли на том, чтобы суд развел супругов сегодня.

«По итогам сегодняшнего заседания иск Алисы Аршавиной удовлетворен. Андрей будет платить 1/8 часть от своих доходов в качестве алиментов на дочь Есению», — сообщили «СтарХиту» в окружении экс-супруги футболиста.
Александр Добровинский и Алиса Аршавина
Александр Добровинский и Алиса Аршавина // Фото: Instagram

У Алисы есть двое детей от предыдущего брака с президентом крупной столичной компании «Промстрой Груп» Алексеем Казьминым. Экс-супруг исправно платит алименты, а она разрешает ему видеться с ними. 

Напомним, что сейчас Алиса и ее дети живут в доме, который оформлен на маму Андрея Аршавина. «Пока она их оттуда не гонит, но может это сделать в любой момент. Дочь, естественно, спрашивает, где папа. Его поведение просто необъяснимо», — ранее отмечал Добровинский. 

Футболист также платит алименты Юлии Барановской, которая родила ему двух сыновей и дочь. Недавно Андрей возобновил встречи с детьми и теперь поздравляет их со всеми праздниками. Телеведущая надеется, что папа больше не пропадет из жизни наследников. 

«Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком нашем воссоединении как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — так ответила Юлия тем, кто хочет, чтобы они с Андреем вновь были вместе.