Андрей Черкасов подарил жене путешествие в Париж на день рождения \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Черкасов подарил жене путешествие в Париж на день рождения

Андрей Черкасов уехал в отпуск вместе с супругой Кристиной. Звезды реалити проведут несколько дней в столице Франции, а потом переместятся в Лондон, где их ждут экскурсии по столице Великобритании.

Андрей Черкасов с женой
Андрей Черкасов с женой

10 сентября супруге Андрея Черкасова исполнилось 29 лет. Как оказалось, Кристина уже давно мечтала о романтическом путешествии в Париж, поэтому муж решил исполнить ее заветное желание. Телеведущий долго планировал отпуск, выбирал гидов и подыскивал интересные места для экскурсий. «Я хотел, чтобы Кристина была счастлива в этот день. Мы очень любим путешествия, и я уверен, что деньги лучше тратить на впечатления, а не на вещи», — рассказал Андрей «СтарХиту».

Впереди влюбленных ждет несколько очень насыщенных дней в Европе. Сначала они отправятся в Париж, где посетят Эйфелеву башню и экскурсию по крышам французской столицы. Черкасов надеется, что отдых в одном из самых атмосферных городов мира запомнится Кристине на всю жизнь.

«Еще мы покатаемся по Сене на кораблике. Будет романтический ужин в день рождения Кристины. Также посетим Диснейленд и обязательно заедем в Версаль. Очень интересная программа, надеюсь, мы все успеем», — поделился эмоциями Андрей.
Кристина и Андрей сразу отправились осматривать главные достопримечательности Парижа
Кристина и Андрей сразу отправились осматривать главные достопримечательности Парижа

Черкасов забронировал отель в центре Парижа, а также выбрал лучших экскурсоводов, которые познакомят их с супругой с самыми красивыми и романтичными местами в столице Франции. Однако на этом праздничный отпуск не закончится. Далее Андрей и Кристина отправятся в Лондон, где их также ждет насыщенная культурная программа.

«Мы решили не лететь в Лондон, а пересечь Ла-Манш по Евротоннелю на поезде. Это же очень интересно: сядем в вагон в центре Парижа, и уже через несколько часов будем в самом сердце столицы Великобритании. Кристина не была ни в Лондоне, ни в Париже, но очень хотела увидеть эти города», — подчеркнул телеведущий.
Влюбленные любят ездить в Европу
Влюбленные любят ездить в Европу

Андрей подготовил для супруги еще один подарок, но решил не рассказывать о нем, считая презент слишком личным. Напомним, что Черкасовы очень много путешествуют по всему миру. Ранее телеведущий признавался, что им с супругой не нравится ленивый отдых на пляжах. Именно поэтому в медовый месяц влюбленные отправились в Норвегию, где на протяжении нескольких недель любовались местными пейзажами.

«Мальдивы – это прошлый век»: как Андрей и Кристина Черкасовы проводят медовый месяц

Кристина не скрывает, что муж часто балует ее подарками и приятными сюрпризами. Сам же Андрей готов исполнить любую мечту супруги, считая, что она изменила его жизнь к лучшему.

Фото: Личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Жена Андрея Черкасова о Вике Романец: «Сравнивать меня с истеричным фриком нет смысла»

Андрей Черкасов долго встречался с Викторией Романец и планировал на ней жениться, но пара рассталась из-за частых ссор. Конфликты влюбленных доходили до драки. Поклонники супруги ведущего Кристины Ослиной переживают, что избранник может поднять на нее руку.

Жена Андрея Черкасова о Вике Романец: «Сравнивать меня с истеричным фриком нет смысла»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711278подписчиков