Анна Нетребко и ее супруг спустили на день рождения сына 3000 евро \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Нетребко и ее супруг спустили на день рождения сына 3000 евро

Наследнику оперной певицы Тьяго исполнилось девять лет. Анна и ее муж Юсиф устроили мальчику праздник в музее. Мальчик позвал на торжество одноклассников, а его близкие придумали развлекательную программу. Эйвазов рассказал «СтарХиту» о том, как прошло мероприятие.

Анна Нетребко с сыном и супругом Юсифом Эйвазовым
Анна Нетребко с сыном и супругом Юсифом Эйвазовым // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе наследнику оперных певцов Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова исполнилось девять лет. Тьяго отмечал день рождения в Австрии, где недавно поступил учиться в обычную школу. Счастливые родители решили не скупиться на торжество для сына и отметили его весьма оригинально. 

«День рождения Тьяго мы праздновали в палеонтологическом музее, - рассказывает «СтарХиту» Юсиф, отец мальчика. – Выбрали это место, потому что детей сейчас не удивить кафе или «Макдональдсом». Они там были по сто раз, а тут что-то новое! Тишка пригласил на свою вечеринку одноклассников. Его друзья приятно удивились, когда узнали, что праздник будет проходить в музее, все очень обрадовались! Для ребят мы запланировали целую развлекательную программу. Сначала гости вручали сыну подарки. Малышня завалила Тьяго коробками с сюрпризами! Мы с Аней подарили ему конструктор «Лего» и развивающие игры. Например, он очень любит собирать и раскрашивать машинки, креативно подходит к этому делу! Потом к детям пришел фокусник, который показывал различные мистические номера. Но самым запоминающимся для гостей стал зал, где все могли полетать в космосе! Естественно, не по-настоящему! В специально оборудованной комнате детей одевали в костюм астронавтов, даже давали скафандр, а после запускали голограмму космоса. Родители, конечно, этого не видели, но по рассказам малышей, шоу удалось! Все торжество нам обошлось примерно в 3000 евро, это очень приемлемая цена для Вены. Я бы даже сказал низкая, потому что в эту сумму вошла разнообразная программа, о которой дети вспоминают до сих пор!»

В свой праздник 9-летний Тьяго получил поздравления и от своих российских родственников. «Тишке звонили и Анины родители из Краснодара, - продолжает Юсиф. – Наговорили ему много приятных пожеланий! Поздравила внука и моя мама. 

Правда, родной папа Тьяго Эрвин не нашел времени набрать сыну. Но Тишка не расстроился, он у нас не обделен вниманием, знает, что у него есть мама и папа, которые безумно любят его!

Сейчас у меня цель научить Тьяго играть в шахматы. Друзья подарили ему эту крутую игру. У меня у самого 2 разряд по ним, до сих пор, Слава Богу, помню правила! Надеюсь, Тишке понравится эта игра, а если нет, ничего страшного. Он у нас независимый, если в чем-то он не заинтересован, то даже браться за это не будет!» 

На эту тему
Из нового

Анна Нетребко выбирает работу для сына

Оперная дива не будет заставлять ребенка заниматься музыкой. По словам Нетребко, Тьяго должен сам выбрать, кем ему стать, когда он вырастет, а они с Юсифом будут лишь поощрять желания и стремления мальчика.

Анна Нетребко выбирает работу для сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик