Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня»

В последние несколько месяцев телеведущая то и дело ссорилась с дочкой Полиной. Они не могли найти общий язык — даже дошло до того, что мать и дочь начали выносить сор из избы. Однако сейчас Дана заявляет, что была не права, а Полина стала относиться к звездной маме мягче.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Сергей Рыков

История Даны Борисовой послужила примером для многих, кто ненароком свернул на кривую дорожку. Лишь единицы зависимых берут волю в кулак и находят силы, чтобы исправить cитуацию. У телеведущей это получилось, хотя и с большим трудом — она не скрывает. В борьбе за новую жизнь журналистка чуть не потеряла самого близкого человека — 12-летнюю дочь Полину.

На прошлой неделе знаменитость отметила двухлетие трезвости в одном из столичных заведений. Пригласила и «СтарХит». Именно наш главный редактор Андрей Малахов в свое время отправил Борисову на реабилитацию в Таиланд. В разговоре Дана поделилась, как трудно воспитывать подростка. Обычно отношения портятся между супругами, а врагом Даны чуть не стала ее собственная юная наследница.

О ПЕРЕМЕНАХ

Дана: «Настроение чудесное. Если еще год назад пребывала в смятении, то сейчас появилась уверенность в завтрашнем дне. Поэтому решила устроить праздник, куда пригласила единомышленников — общественного деятеля Никиту Лушникова, подругу Анну. Естественно, главный гость — Полина. Дочь послужила основной мотивацией в становлении на верный путь и полном отказе от вредных привычек».

Полина: «Мама сейчас и тогда — это два разных человека. Она стала более спокойной и собранной».

Мама и дочка не могли найти общий язык, но сейчас их конфликт закончился
Мама и дочка не могли найти общий язык, но сейчас их конфликт закончился // Фото: Instagram

О ПРОВОКАЦИЯХ

Дана: «Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи в Инстаграме, называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла. Сейчас понимаю, что в семьях, где есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Иной раз даже между близкими людьми случаются безобразные ссоры. Начала задумываться: а есть ли смысл вообще обижаться? Дочь искренне люблю. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались».

Полина: «У меня тоже не осталось никакой обиды. Понимаю, что со стороны было много провокаций, на которые обе реагировали. Мама расстраивалась из-за учебы в школе. Дело в том, что в начале года перешла из лицея в заведение попроще, но поближе к дому. Пока привыкала к новой обстановке, успеваемость упала. Сейчас с оценками все наладилось. Недавно получила четверку за итоговую контрольную по любимой математике, а также по биологии и истории».

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ

Дана: «Регулярно путешествуем вдвоем. Недавно были в Турции. Летом отправимся в Верону. Одинаково любим как экскурсии, так и морской отдых. А вот в остальном не всегда совпадаем. Много раз покупала билеты в кино и театр, но дочке неинтересно, отказывается наотрез».

Полина: «Я предпочитаю шопинг. Недавно присмотрела себе кофту, предложила: «Мам, давай съездим? Оценишь, посоветуешь». Три дня уговаривала. Она просто устала от вещей, пресытилась. Вот и приходится за покупками с друзьями ходить. Еще обожаю бегать. Рядом с домом есть красивый и уютный спортзал. Но и тут промашка: мама ненавидит спорт. Так что компанию составляет папа. Кстати, пришла в восторг от бокса. Такой выплеск эмоций, и полезно — самозащита».

В июне Дане Борисовой исполнится 43 года
В июне Дане Борисовой исполнится 43 года // Фото: Instagram

О ВНЕШНОСТИ

Дана: «Не скрываю, что колю липолитики для придания лицу более четких очертаний. В июне уже 43 исполнится».

Полина: «У нее штук 20 нитей стоит. Однажды собрались куда-то, и я заметила: «Слушай, у тебя на щеке что-то твердое, как комок». Она сама переборщила с уколами, а потом весь вечер обижалась, настроение портила. Дома посмотрела в зеркало и согласилась со мной».

О РАЦИОНЕ

Дана: «Ведем здоровый образ жизни, стараемся питаться мега-правильно! Но иногда могу позволить себе блинчики с рыбой, как в ресторане RIX, где праздновали два года трезвости».

Полина: «Иногда мама ест по ночам. Как-то ей подарили огромную коробку конфет, которая лежала в холодильнике за упаковкой йогуртов. Утром просыпаюсь, смотрю, она спит, а все лицо в шоколаде. Потом выяснили, что прописанные ей витамины для роста волос вызывают повышенный аппетит. Маме постоянно приходится бороться с лишним весом».

Полина простила маму
Полина простила маму // Фото: PhotoXPress.ru

О РАБОТЕ

Дана: «Постепенно ухожу от скандального образа. Мечтаю заниматься воспитанием дочери и каким-то своим делом. Совсем скоро открою бюджетный салон красоты».

Полина: «Не поддерживаю маму, бизнес — вообще не про нее... Сейчас вот вложит деньги и прогорит, как всегда»

О БЫВШЕМ ГРАЖДАНСКОМ МУЖЕ

Дана: «С Максимом снова нормально общаемся. Возможно, сплотила тема современных гаджетов. Оба переживаем, что Полина слишком много времени проводит в телефоне. Папа отбирает. На отдыхе я тоже отнимала у нее мобильный и прятала в сейфе».

Полина: «Без сотового как без рук. Сторис снимаю, новости читаю, даже домашнее задание в него закачиваю. Мама сама не вылезает из айфона. Может, я тоже хочу развивать Инстаграм? Родители у меня, конечно, очень разные. Папа — более ответственный, мама — такая... творческая! Не виню их в том, что расстались. Многие разводятся. Только в других семьях с одним живут, а второго ненавидят. К счастью, у меня не так».

На эту тему
Из нового

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»

Дана Борисова призналась, что, исключив наркотики из жизни, она попыталась заменить зависимость сексуальными утехами. От интимных экспериментов звезда отказалась уже через три месяца, и сейчас она одинока.

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»
Комментарии
  • Наталия Зеленова10.05.2019 / 12:01
    Дана, терпенья и вам и вашей дочке . Только вместе вы сможете все преодалеть,весь негатив . Помните, что вы самые родные и близкие люди. Полечка, никто тебя не будет так любить ,как мама. Что бы про нее не говорили никого не слушай и люби ее,как она тебя
  • ГАФИЯ 4410.05.2019 / 15:22
    Про это она уже несколько раз написала . Боиться что её забыли ?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика