Дочь Даны Борисовой: «Мама говорила, чтобы я жила на помойке» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Даны Борисовой: «Мама говорила, чтобы я жила на помойке»

Проблемы в отношениях Даны Борисовой с дочерью не раз становились темой для обсуждения. После очередного конфликта ведущая даже обратилась к психологу, а Полина заявляла, что не хочет жить с мамой. Однако родственницам все-таки удалось наладить общение.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Максим Ратников

«Она хитрый и неадекватный человек», — такими словами еще недавно характеризовала 11-летняя Полина родную маму Дану Борисову. «Не пускает меня домой даже просто забрать вещи, говорит идти жить на помойку, что там мне и место», — объяснила свои обвинения девочка. Родственницы не могли нормально общаться несколько недель, и только в выходные увиделись и поговорили. Телеведущая уверила фанатов, что теперь-то ее отношениям с дочерью ничего не угрожает. Однако поклонники помнят, что подобные конфликты случаются в семье Даны не в первый раз.

Полтора года назад Борисова публично призналась: зависима от алкоголя и запрещенных препаратов. Чтобы прийти в норму, она улетела на реабилитацию на остров Самуи, где пробыла три месяца. Все это время дочь Полина жила с отцом Максимом Аксеновым. Бизнесмен хотел лишить Дану родительских прав. Они даже судились за ребенка, но постепенно пришли к миру. В итоге девочка переехала к маме в новые апартаменты, где та обустроила ей комнату. Но семейной идиллии снова пришел конец. 

«Мы поссорились! — поделилась со «СтарХитом» Полина. — Она пригрозила, что выгонит из дома, поменяет замки. Я была в шоке, а потом подумала: есть же папа! Перебралась к нему, первое время хотелось вернуться, но после встречи в опеке передумала. Мама заявила, что я бью ее. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно».
Телеведущая родила Полину от бизнесмена Максима Аксенова 27 августа 2007 года
Телеведущая родила Полину от бизнесмена Максима Аксенова 27 августа 2007 года // Фото: Архив StarHit

У Борисовой-старшей своя версия произошедшего. Месяц назад ей позвонила учительница дочери и попросила повлиять на ребенка. Якобы пятиклассница Полина связалась с девочками на пару лет постарше и начала себя плохо вести: в дневнике появились двойки, она грубо общалась с педагогами. Звездная мама провела воспитательную беседу с наследницей, но, судя по всему, время было упущено.

«Я задавала ей вопрос, сколько это будет продолжаться? — делилась Борисова. — Ранец ты не раскрывала три дня, он стоит нетронутый в коридоре. В ответ получаю удар в грудь! Представляете, она пнула меня ногой». 

Дана уверяет, что конфликт с дочерью остался в прошлом
Дана уверяет, что конфликт с дочерью остался в прошлом // Фото: Instagram

На помощь пришел папа девочки, родители сообща обсудили ситуацию и приняли решение, что Полина немного побудет у отца. Ведущая обратилась к психологу, который посоветовал не идти на поводу у трудного подростка и сменить обстановку. Тогда Борисова купила билет и на шесть дней улетела в центр на остров Самуи.

«Спасибо моим друзьям за верный курс! И пусть поштормило, но ведь не утонула... Хотя за несколько дней до поездки настолько была на нервах, начала курить, — откровенничала Дана в Инстаграме. — Теперь буду поступать только так, как считаю нужным и согласно рекомендациям специалистов».

Телезвезда была готова принять дочь, если она извинится, но маленькая Полина, видимо, не понимала, за что она должна просить прощения. 

«С папой живется хорошо. Чувствую его внимание, — признается девочка. — Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе. Правда, мамина слава не радует. Надеюсь, эти скандалы не помешают учебе и общению с друзьями».

Поклонники надеются, что после очередного скандала Дана и Полина смогут разрешить все свои конфликты. Однако пока неизвестно, вернется ли девочка в квартиру матери или останется жить с отцом.

На эту тему
Из нового

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова испытывает проблемы со своей 11-летней дочерью Полиной. Телеведущая даже решилась на несколько дней отправить девочку на перевоспитание к отцу. Ребенок не слушает мать, не дает ей видеться с мужчинами и использует нецензурные слова.

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу
Комментарии
  • Нина Николаевна05.03.2019 / 13:08
    До чего опустилась Борисова, выносит на всеобщее обсуждение, даже ссору с несовершеннолетней дочерью! Тварь, которая готова продать не только себя , но и отношения с ребенком! Постоянно перед СМИ выставляет свою дочь монстром! Неужели, эта безмозглая курица не понимает, что дочь никогда не простит ей такое ! Сама же не навидит свою мать за то, что мать выносила в СМИ их семейные проблемы и ссоры!
  • Lili Ameli05.03.2019 / 14:01
    "В ответ получаю удар в грудь! Представляете, она пнула меня ногой" - мммм.... это какими боевыми искусствами занимается 11 летняя Полина, что бы ногой до груди взрослой тётки дотянуться:) Скорее всего набухалась Борисова и устроила на пьяную голову разборки с девчёнкой, а та её оттолкнула и сбежала к отцу.
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)05.03.2019 / 15:01
    Дана,конечно, бывает странноватой,но я в этом вопросе ее поддерживаю.Нельзя допускать до того,чтобы дети командовали родителями.А это так и было.Девочка вела себя развязно даже на телевидение.И правильно,что пошла к психологу и вместе с бывшим мужем решает проблему.Надо ставить девочку на место.А те,кто злобствует и ее обзывает,вспоминая ее грехи,а вы безгрешны? И если в итнернете пишете гадости,то представляю,какие вы дома....Злобные видят кругом злобу,добрые-позитив в любой ситуации.Удачи тебе,Дана!Все у тебя будет хорошо!
  • Polina Kolobova-Lomovseva06.03.2019 / 00:12
    Расстроилась стала курить еще расстроится начнет пить и пошло поехало Так и до наркоты недалеко ДАНА ! НАДО ГОЛОВУ ИМЕТЬ с МОЗГАМИ а У ТЕБЯ ВИДНО МОЗГОВ НЕТ с мамой в ссоре и с дочкой в ссоре ЭТО КАК? ПРОСЫПАЙСЯ ХВАТИТ СПАТЬ
  • Нина Николаевна06.03.2019 / 13:55
    Нина Ферапонтова (Коновальд) - как можно видеть позитив в том, что ради денег, Дана преподносит СМИ ссору со своей несовершеннолетней дочерью для всеобщего обсуждения 7! Дана, своей безмозглой головой, не понимает, что это она сделала свою дочь такой, она виновата, что девочка воспитывалась без любви матери,и теперь не может любить свою мать. Дана не чувствует своей вины перед дочерью, она свою вину перебрасывает на дочь!
    К вашему сведению, нет безгрешных людей, и я не исключение.Я воспитала двух детей, двух внуков и теперь воспитываю 5-летнего правнука. А вот, те люди, которые меняют своих детей на алкоголь,наркотики и мимолетных мужиков, не любят своих детей, а требуют от детей любви к ним, каками грешными бывают эти люди?!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков