Дочь Михаила Пореченкова переехала в Голландию \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Михаила Пореченкова переехала в Голландию

Девушка поступила в зарубежный университет. Варвара Пореченкова решила прекратить учебу в Москве, чтобы отправиться за границу. Теперь наследница артиста с удовольствием посещает занятия и выполняет задания.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: Persona Stars

Отучившись два года в Школе-студии МХАТ, 20-летняя Варвара Пореченкова забрала документы. Девушка решила усовершенствовать свои навыки в Европе: «Варечка поступила в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах, – говорит «СтарХиту» ее дедушка Евгений Михайлович. – Это известный в мире вуз. Очень рад за внучку, она  талантливая, способная!»

Пореченкова подавала документы на факультет «Коммуникации и медиа». Девушка сильно нервничала, но все вступительные экзамены в конце концов сдала успешно.

«Не бойтесь принимать собственные решения, бросить все на карту и переломить жизнь, – написала она в соцсети. – Спасибо всем, кто поддерживал и верил в то, что у меня получится… Я сделала это!»

За короткий срок Варвара успела найти друзей.

«Учиться у нас непросто, – рассказывает «СтарХиту» Соня Шехавцова, одногруппница Пореченковой. – Направление нацелено на самостоятельную работу: читаешь материалы, конспектируешь, анализируешь. В группах много иностранцев, но также есть и русские ребята, держимся вместе».
Варвара постоянно на связи с отцом
Варвара постоянно на связи с отцом // Фото: Фейсбук

Внебрачный сын Пореченкова Владимир, наоборот, рвался из родного Таллина в Москву. Он собирался найти здесь работу и перевезти семью – возлюбленную Юлию и дочь Милославу. Паре было непросто получить разрешение на временное пребывание. Сын Михаила Пореченкова откладывает свадьбу из-за проблем с документами

«Он мечтает отпраздновать свадьбу именно в Москве, и это неудивительно, ведь все его родственники там. Отгуляем торжество, а после планируем остаться на несколько лет. Но эстонские власти никак не оформят Вове разрешение на временное проживание в России. А без него нельзя найти работу, отдать Милославу в детский сад. А у местных органов то квоты закончились, то еще какая-то проблема… Мы на своем примере убедились, что все анекдоты про медлительность этого народа правда. Ждем конца августа и очень надеемся, что на этот раз нам оформят документы».

Девушка поселилась в общежитии при университете
Девушка поселилась в общежитии при университете // Фото: Интернет
На эту тему
Из нового

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Актер вновь сделал громкое заявление. Михаил Пореченков рассказал, что на самом деле происходило во время съемок популярного шоу «Битва экстрасенсов». Он не боится делиться подробностями работы над программой.

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»
Комментарии
  • Ольга Иванова02.04.2018 / 06:55
    Ну конечно же она талантливая!!! Только сколько талантливых каждый год пробуется во МХТ и проваливаются, потому что потому. Вуз не резиновый и сначала устроят своих и по просьбам, ну если не совсем дерево берут. А тут досталось место не кровью, чего бы не сделать финт ушами... а кто-то был отшит со своего места!
  • Елена Давыдова02.04.2018 / 07:44
    Как так? Папа патриот, а дочь учиться за границу
  • Ольга Иванова02.04.2018 / 09:59
    Дочь потому что не воспитывал!)
    Вообще что это за халява, начала учиться - доучись! Никто же
    туда поступать за уши не тянул... а то понесет ее как дочь Удовиченко - и там попробовала не то, и там не се. До старости будут прыгать
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710848подписчиков