Экс-супруг Юлии Михальчик отказывается платить алименты \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-супруг Юлии Михальчик отказывается платить алименты

Два года назад Юлия рассталась с супругом, бизнесменом Владимиром Гоевым. От него у артистки остался 5-летний сын Александр.

Юлия души не чает в пятилетнем Саше
Юлия души не чает в пятилетнем Саше // Фото: личный архив

Певица одна воспитывает мальчика, периодически призывая на помощь бабушку и дедушку, которые с удовольствием нянчатся с ребенком, когда мама на гастролях. Бывший же никак не помогает семье, в том числе финансово.

«Конечно, я считаю, что это неприемлемо, неправильно, - поделилась Юля со «СтарХитом». – Но я в этом не одинока, в таком положении находятся многие женщины нашей страны. Что тут поделать. Пока я в состоянии сама обеспечить мальчика, сейчас в моей жизни есть только сын и работа. Саша у меня спортивный, занимается плаванием, играет в футбол. Пробует петь, но я это не развиваю – не хочу, чтоб он стал артистом, так как это безумно тяжело. У меня проблемы со сном, с питанием. В какой-то момент я даже довела себя до анорексии в бесконечных попытках сбросить лишний вес. Сейчас все гораздо лучше, но я по-прежнему не чувствую голода, ем только потому, что надо. Не хочу для своего сына такой жизни - ведь нужно постоянно записывать новые песни, оставаться в тренде, и при этом никогда не знаешь – понравится людям или нет, переживаешь».

В этом году певица планирует отдать ребенка в детский сад, до этого он был на домашнем обучении – учился читать, писать, рисовать... 

Певица с мамой Жанной Олеговной
Певица с мамой Жанной Олеговной // Фото: Инстаграм
«Дело в том, что он какое-то время постоянно болел, простужался и температурил чуть ли не каждую неделю, - продолжает Михальчик. – Поэтому я старалась его максимально оградить от общения с другими детишками. Сейчас Санек окреп, пойдет социализироваться».

Несмотря на то, что на личную жизнь у артистки также практически не остается времени, Михальчик призналась, что не отчаивается встретить достойного мужчину, с которым сможет создать семью. Отчасти этому посвящена ее новая песня «Девушка простая», которую написал поэт Михаил Гуцериев. Это, кстати, их первая совместная работа. «Там есть слова: «Я нашла свою любовь», - улыбается Юля. – Надеюсь, мысли материальны, и они станут реальностью. Песня очень легкая, но рассказывает простым, человеческим и при этом поэтичным языком о самом главном».

На эту тему
Из нового

Юлия Михальчик намекнула на причину развода с мужем

Артистка утверждает, что экс-супруг не уделял должного внимания сыну. По словам Михальчик, вся забота о наследнике лежала полностью на ней. Юлия не заметила кардинальных перемен в своей жизни после расставания с отцом ребенка.

Юлия Михальчик намекнула на причину развода с мужем

Экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик редко выходит в свет, так как предпочитает проводить свободное время не на вечеринках, а вместе с сыном Сашей. Артистка развелась с отцом ребенка, Владимиром, чуть больше года назад. По ее словам, мужчина недостаточно заботился о наследнике, поэтому сильных изменений после разрыва с супругом в ее жизни не произошло. 

Комментарии
  • Анна Анина16.05.2018 / 00:15
    А на первом фото мальчик сильно похож на Шульгина
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697534подписчика