Елена Кондулайнен откровенно расскажет о романе с Богданом Титомиром \ Эксклюзив \ Главная страница

Елена Кондулайнен откровенно расскажет о романе с Богданом Титомиром

Устав от сплетен вокруг своей персоны, звезда фильма «Сто дней до приказа» решила написать автобиографическую книгу. По словам актрисы, ее произведение будет напоминать сценарий по стилю. К тому же, Елена Кондулайнен решила проиллюстрировать книгу своими сексуальными снимками.

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен // Фото: Александр Татаев / Starface.ru

«У меня богатый жизненный опыт, – делится со «СтарХитом» Кондулайнен. – Думаю, читателям будет интересно узнать о моем сложном пути: как падала и вновь поднималась, почему перестала сниматься обнаженной, кто строил козни в карьере... Конечно, не обойду стороной и любовную линию. Например, впервые заговорю о романах с режиссером Георгием Товстоноговым, драматургом Александром Володиным, певцом Богданом Титомиром... Я расскажу, как все было на самом деле!»

Кроме того, Елена добавит в книгу откровенные снимки прошлых лет. Они не обработаны в фотошопе и еще нигде не публиковались.

Знаменитость тщательно следит за фигурой
Знаменитость тщательно следит за фигурой // Фото: личный архив
«У меня нет темных пятен в биографии, – продолжает актриса. – Критики не боюсь. Нельзя для каждого быть идеальной, поэтому нравиться всем не собираюсь. Знаю, есть преданные поклонники, которые восхищаются мной и моим творчеством!»
Певец познакомился с актрисой в начале нулевых
Певец познакомился с актрисой в начале нулевых // Фото: Максим Бунин / Starface.ru

Детям о своей задумке Кондулайнен пока не сообщила. Однако уверена: сыновья ее поддержат.

«Стиль еще не выбрала, но, думаю, он будет напоминать сценарий кино, – говорит Елена. – Допускаю, что получится целая серия книг. Рабочее название произведения – «Кино длиною в жизнь». Сначала хотела писать от руки, но поняла, что потом придется долго все перепечатывать. Поэтому творю за ноутбуком. Сочиняю даже около телевизора – на коврике для фитнеса! Кстати, некоторые издательские дома предложили помощь в публикации. Не дала им ответа, попробую профинансировать все собственными силами!»

Елена не боится демонстрировать свое тело
Елена не боится демонстрировать свое тело // Фото: личный архив
На эту тему
Из нового

Елена Кондулайнен разорилась на подвенечное платье от кутюр

На днях заслуженная артистка РФ стала гостьей показа одного известного российского дизайнера. Елена Кондулайнен была вдохновлена его творениями и решила пополнить свою коллекцию новым нарядом. Женщина приобрела вещь, которую она собирается примерить на съемках клипа.

Елена Кондулайнен разорилась на подвенечное платье от кутюр
Комментарии
  • Ириша Свибович-Трус02.05.2018 / 15:01
    Старая, больная вешалка!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков