Евгений Осин женится на матери своей внебрачной дочери \ Эксклюзив \ Главная страница

Евгений Осин женится на матери своей внебрачной дочери

В феврале популярный певец признался, что у него есть 12-летняя дочь Анастасия Годунова. Не все поверили в искренность его слов, однако анализ теста ДНК подтвердил, что он действительно является биологическим отцом девочки. Более того, планирует стать и официальным.

Настя часто навещает Евгения
Настя часто навещает Евгения // Фото: телеканал «Россия 1»

Евгений, как и многие творческие люди, никогда не отличался моногамией. С мамой Насти, Еленой, он познакомился, когда еще состоял в браке. 

«Женя общался с Настей почти с самого рождения, но ребенка ему никто не навязывал, – рассказала «СтарХиту» Елена. – Было решено, что, если захочет, то сам раскроет наш секрет общественности. Когда дочке исполнилось четыре года, он настоял на том, чтобы я отдала ее в музыкальную школу, так как заметил способности».

До недавнего времени продюсированием и раскруткой девочки занималась мама, и весьма успешно. Годунова ведет программу «Мир глазами ребенка» на кабельном канале, выступает на концертах, снимается в кино и «Ералаше». Елена до последнего не хотела, чтобы кто-то знал о родстве малышки с известным певцом. Тем более у Осина есть дочь – 16-летняя Агния. Настя вместе с мамой регулярно навещает папу, убирается в его квартире, печет торты и пирожные. С Еленой у Евгения теплые и нежные отношения.

«Он говорит, что наша связь выше, чем просто у супругов, – признается женщина. – Мы как бы парим над бытом. Я для него подруга, напарница. Женя знает, что всегда может рассчитывать на мою помощь».
Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: телеканал «Россия 1»
«Я очень люблю Настю и хочу удочерить, – добавляет Осин. – Правда, в нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек».

Недавно артист написал для дочки песню «Наивные дети». Настя и Евгений вместе представят эту композицию 23 марта на юбилейном концерте друга семьи Александра Зарецкого.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевцы
Метки:семья

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Артист встретился с внебрачной дочерью. Елена и Настя Годуновы пришли в студию на шоу Дмитрия Шепелева. Подруга Осина впервые рассказала, что девочка могла быть рождена от него. Они состояли в интимной близости.

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Героем нового выпуска шоу «На самом деле» стал Евгений Осин. В начале передачи Дмитрий Шепелев заявил, что давняя знакомая исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Елена Годунова заявляет, что у артиста есть внебрачная дочь Настя. «СтарХит» первым узнал о рожденном 12 лет назад ребенке музыканта. 

У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

«В основном воспитанием девочки занимается мама, - делился Евгений. – Но и я готов помочь советом. Приятно, что Настя меня слушает».

Ранее бывшая избранница певца никогда официально не заявляла, что отцом Насти может быть Осин. По словам Елены, Евгений называет девочку своей дочерью, он ей звонит, они пишут песни. Музыкант не отрицает, что общался с Настей много раз.

Комментарии
  • Gafia Tumailova05.03.2018 / 09:37
    она ждала пока он сопьёт .
  • Липатова Ольга05.03.2018 / 10:49
    да ,хоть на ком ЖЕНИСЬ,только НЕ ПЕЙ больше и веди ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! у тебя же ТАЛАНТ! зачем УМИРАТЬ ?
  • Тамара Лаптева (Маметьева)05.03.2018 / 11:33
    На программе на самом деле ничего подобного , что сейчас пишут , не было. Она появилась , эта подруга , как черт из табакерки, и когда ей на программе отдали анализ ДНК и предложили объявить результат , она отказалась. Если бы это был Осина ребенок, да она бы на месте подпрыгнула и во весь голос бы объявила результат.А раз промолчала , значит не его. И не надо тень на плетень наводить. И недавно писали , что он лежит никакой и ходит под себя, вот в это я поверю, и она тут как тут с нотариусом и регистрацией подсуетится. На каждого лоха обязательно найдется нес-ко мошенниц.
  • Валерия Меркулова05.03.2018 / 16:24
    Ну все,взяла быка за рога.Что там у Осина имеется, квартирка...?
  • алина куркова06.03.2018 / 10:08
    может наконец-то он будет счастлив и бросит пить! счастья и здоровья! очень хороший талантливый человек.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697288подписчиков