Евгений Осин женится на матери своей внебрачной дочери \ Эксклюзив \ Главная страница

Евгений Осин женится на матери своей внебрачной дочери

В феврале популярный певец признался, что у него есть 12-летняя дочь Анастасия Годунова. Не все поверили в искренность его слов, однако анализ теста ДНК подтвердил, что он действительно является биологическим отцом девочки. Более того, планирует стать и официальным.

Настя часто навещает Евгения
Настя часто навещает Евгения // Фото: телеканал «Россия 1»

Евгений, как и многие творческие люди, никогда не отличался моногамией. С мамой Насти, Еленой, он познакомился, когда еще состоял в браке. 

«Женя общался с Настей почти с самого рождения, но ребенка ему никто не навязывал, – рассказала «СтарХиту» Елена. – Было решено, что, если захочет, то сам раскроет наш секрет общественности. Когда дочке исполнилось четыре года, он настоял на том, чтобы я отдала ее в музыкальную школу, так как заметил способности».

До недавнего времени продюсированием и раскруткой девочки занималась мама, и весьма успешно. Годунова ведет программу «Мир глазами ребенка» на кабельном канале, выступает на концертах, снимается в кино и «Ералаше». Елена до последнего не хотела, чтобы кто-то знал о родстве малышки с известным певцом. Тем более у Осина есть дочь – 16-летняя Агния. Настя вместе с мамой регулярно навещает папу, убирается в его квартире, печет торты и пирожные. С Еленой у Евгения теплые и нежные отношения.

«Он говорит, что наша связь выше, чем просто у супругов, – признается женщина. – Мы как бы парим над бытом. Я для него подруга, напарница. Женя знает, что всегда может рассчитывать на мою помощь».
Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: телеканал «Россия 1»
«Я очень люблю Настю и хочу удочерить, – добавляет Осин. – Правда, в нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек».

Недавно артист написал для дочки песню «Наивные дети». Настя и Евгений вместе представят эту композицию 23 марта на юбилейном концерте друга семьи Александра Зарецкого.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевцы
Метки:семья

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Артист встретился с внебрачной дочерью. Елена и Настя Годуновы пришли в студию на шоу Дмитрия Шепелева. Подруга Осина впервые рассказала, что девочка могла быть рождена от него. Они состояли в интимной близости.

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста
Комментарии
  • Gafia Tumailova05.03.2018 / 09:37
    она ждала пока он сопьёт .
  • Липатова Ольга05.03.2018 / 10:49
    да ,хоть на ком ЖЕНИСЬ,только НЕ ПЕЙ больше и веди ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! у тебя же ТАЛАНТ! зачем УМИРАТЬ ?
  • Тамара Лаптева (Маметьева)05.03.2018 / 11:33
    На программе на самом деле ничего подобного , что сейчас пишут , не было. Она появилась , эта подруга , как черт из табакерки, и когда ей на программе отдали анализ ДНК и предложили объявить результат , она отказалась. Если бы это был Осина ребенок, да она бы на месте подпрыгнула и во весь голос бы объявила результат.А раз промолчала , значит не его. И не надо тень на плетень наводить. И недавно писали , что он лежит никакой и ходит под себя, вот в это я поверю, и она тут как тут с нотариусом и регистрацией подсуетится. На каждого лоха обязательно найдется нес-ко мошенниц.
  • Валерия Меркулова05.03.2018 / 16:24
    Ну все,взяла быка за рога.Что там у Осина имеется, квартирка...?
  • алина куркова06.03.2018 / 10:08
    может наконец-то он будет счастлив и бросит пить! счастья и здоровья! очень хороший талантливый человек.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708550подписчиков