Гадалка предсказала Ирине Безруковой третий брак \ Эксклюзив \ Главная страница

Гадалка предсказала Ирине Безруковой третий брак

Аида Мартиросян считает, что совсем скоро актриса встретит новую любовь. Ирина Безрукова стала гостьей передачи «Человек-невидимка». Специалисты узнали, в чем актриса ищет утешение после трагических событий, произошедших в ее жизни.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса театра и кино Ирина Безрукова перенесла немало трудностей за последние несколько лет: расставание со вторым супругом и смерть сына. Однако женщина сумела найти в себе силы жить дальше и дарить поклонникам лучезарные улыбки. Ирина стала гостьей передачи «Человек-Невидимка», которая выходит на канале ТВ-3. В эту пятницу, в 19-00 часов стартует новый двенадцатый сезон шоу.

В программе специалисты предсказали актрисе счастливое будущее. Гадалка и эксперт Аида Мартиросян сообщила, что видит рядом с Ириной нового возлюбленного. Актриса опровергла эту информацию, так как не хочет привлекать излишнее внимание к личной жизни. Однако ряд СМИ писали, что у нее есть спутник, с которым ее видели на некоторых светских мероприятиях.

По словам специалистов шоу, Ирину только ждет встреча с избранником. Предположительно, Безрукова влюбится в мужчину родом из Италии. 

«У Ирины выпал новый брак, который ждет ее в будущем. Это человек не отсюда, из другого места. Брак будет гражданский, без венчания и официальных процедур, скорее всего, громко о нем нигде не заявят. Еще Ирина очень тепло отзывалась о Сергее», - рассказала Аида.

Помимо этого, Безрукова добьется успехов в профессиональной сфере. Актриса будет получать много предложений о работе. Ей придется выбирать наиболее интересные для себя роли. Женщина не раз признавалась в интервью, что именно съемки помогали ей держаться в трудные минуты жизни. По словам Ирины, она обещала наследнику быть счастливой.

«Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы», - рассказывала Безрукова.
Ирина Безрукова на передаче «Человек-невидимка»
Ирина Безрукова на передаче «Человек-невидимка» // Фото: Пресс-служба

В этом сезоне в передаче «Человек-невидимка» также появятся и другие отечественные звезды: музыкант Никита Пресняков, актриса Яна Троянова, иллюзионист Илья Сафронов, шоумен Тимур Родригес, актер Виталий Гогунский, актриса Любовь Толкалина, певец Доминик Джокер, артист Аристарх Венес и многие другие. 

Эвелина Бледанс и Ирина Безрукова
Эвелина Бледанс и Ирина Безрукова // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова обнародовала содержимое телефона

Любимая фотомодель и жесткий тайминг – «СтарХит» заглянул в iPhone актрисы. Ирина Безрукова продемонстрировала любимые приложения и пояснила, как их использует.

Ирина Безрукова обнародовала содержимое телефона

Ирина Безрукова достаточно активна в соцсетях. Она регулярно делится кадрами, связанными с работой, дружескими встречами и впечатлениями от происходящих событий. При этом личное она оставляет для себя. Поклонники актрисы, с нетерпением ждущие от нее новостей в микроблоге, привыкли к некоторой скрытности с ее стороны и благодарны за то, что Ирина пусть сдержанна, но все же искренна с ними. Для читателей «СтарХита» артистка сделала исключение и продемонстрировала тайны, которые хранятся в ее телефоне. Мы заглянули в гаджет звезды и выяснили, без чего она не представляет жизни.

Почитателям таланта Безруковой хорошо известно, что чаще всего она использует «Инстаграм» и «Фейсбук». У многих возникал вопрос, сама ли артистка занимается страничками в соцсетях или наняла специалиста, отвечающего за эту сторону ее жизни.

Комментарии
  • Данила Давидеев08.09.2017 / 16:36
    Счастья Ирине! Сколько раньше негативных отзывов я писала о ней в плане профессии, после трагедии-всё, только счастья Ире, только счастья.
  • Мадлена Матвеева08.09.2017 / 17:41
    Если ориентироваться на соцсети Ирины, то ей нужен богатый, известный и молодой мужчина, который будет ее содержать, а она будет его музой. Мечтать, как говорится, не вредно...... А брак без регистрации - это сожительство. Заголовок тогда должен звучать, что в будущем у нее появится любовник. И это все, что смогли сказать "эксперты"?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697638подписчиков