Григорий Лепс построил дом для молодых талантов \ Эксклюзив \ Главная страница

Григорий Лепс построил дом для молодых талантов

Григорий Лепс открыл продюсерский центр, оборудованный по последнему слову техники.

Григорий Лепс лично встречал гостей на ступенях продюсерского центра
Григорий Лепс лично встречал гостей на ступенях продюсерского центра // Фото: Елена Шаталова

В середине сентября Григорий Лепс с женой и термя детьми переехал в новый дом, который находится в десяти километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Строительство особняка и продюсерского центра, расположенного по соседство, заняло у музыканта несколько лет. Оба здания высотой в три этажа выполнены в любимом звездой тайском стиле и расположены на участке в 36 соток.

«Внутри – стиль минимализм, деревянные панели на стенах. У каждого из детей будет своя комната. В воспитательных целях мы не разрешили им выбирать: куда поселим, там и будут жить», - рассказала «СтарХиту» в январе этого года жена музыканта.

Дом Лепса и продюсерский центр находятся рядом
Дом Лепса и продюсерский центр находятся рядом // Фото: Елена Шаталова

Сегодня Григорий Лепс торжественно открыл продюсерский центр и показал его журналистам. Певец лично встречал гостей у входа. На трех тысячах квадратных метрах творческое раздолье обеспечено и музыкантам, и танцорам. Звукозаписывающие студии оснащены по последнему слову техники, в оформлении репетиционных залов использованы стильные панели из светлого дерева. Кроме того, предусмотрены помещения и оборудование для видео- и телепроизводства, комнаты отдыха, где музыканты могут остаться переночевать, столовая. Кабинет Лепса находится там же. Наставник «Голоса» украсил его стены коллекцией гравюр.

Оба здания выполнены в тайском стиле
Оба здания выполнены в тайском стиле // Фото: Елена Шаталова

Григорий признает, что на строительство дома и продюсерского центра было потрачено много времени и средств.

«Все не дешево, но хорошо не бывает дешево, - сказал он корреспонденту «СтарХита». - Строительством занимались несколько подрядчиков в течение пяти лет. У каждого была своя задача. Здесь все очень качественное, начиная от стульев и заканчивая моими гравюрами, которые я собираю. Профессиональная аппаратура на мировом уровне. Уже приезжали профи, пробовали и сказали, что великолепно. Специально из Лос-Анджелеса приежал барабанщик, который помогал записывать мне новое произведение, редактировал звучание барабанов. Я не очень хорошо разбираюсь во всем этом. Могу оценить только конечный результат».

Танцевальный класс
Танцевальный класс // Фото: Елена Шаталова

Кстати, сам Григорий в процессе экскурсии сел за барабаны и продемонстрировал отличную акустику студии, а также звукоизоляцию. Жена музыканта и трое детей сопровождали его во время демонстрации продюсерского центра. Ева, Николь и Иван также показали музыкальные способности за ударной установкой. Правда, делали они это, пока Григорий был занят гостями.

Все оснащено самой современной техникой и оборудованием
Все оснащено самой современной техникой и оборудованием // Фото: Елена Шаталова

На открытие продюсерского центра приехали Макс Фадеев, Сергей Лазарев, Эмин Агаларов, участники шоу «Голос», артисты продюсерского Григория Лепса Нико Неман, Шариф, Алина Гросу, рэпер Баста. Последнему Лепс подарил серебряный браслет из своей дебютной линейки украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны», которая представлена в ЦУМе.

Баста, который, как и Григорий, является одним из наставников в нынешнем сезоне «Голоса», оценил не только стильный презент, но и продюсерский центр.

«Очень интересная архитектура пространства. С хорошей акустикой. Видно, что профессионально сделано и с любовью. Уменя есть своя студия, но не такая большая. Правда, и задачи другие. Но здесь все на таком высоком уровне, что просто хочется все украсть!» - не стал скрывать рэпер эмоций в интервью корреспонденту «СтарХита».

Григорий Лепс показал небольшой мастер-класс
Григорий Лепс показал небольшой мастер-класс // Фото: Елена Шаталова
Стены отделаны стильными деревянными панелями
Стены отделаны стильными деревянными панелями // Фото: Елена Шаталова
Кабинет Григория Лепса
Кабинет Григория Лепса // Фото: Елена Шаталова
Лепс подарил Басте браслет
Лепс подарил Басте браслет // Фото: Елена Шаталова
Алина Гросу
Алина Гросу // Фото: Руслан Рощупкин
На эту тему
Из нового

Григорий Лепс основал ювелирный бизнес

Украшения от Григория Лепса можно купить за 20 тысяч рублей. Пока артист представил лишь мужскую коллекцию, но в скором времени запустит и женскую.

Григорий Лепс основал ювелирный бизнес

Пару лет назад Григорий Лепс занялся дизайном очков, потом часов… Этим его амбиции не ограничились – недавно певец презентовал в ЦУМе дебютную линейку украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны». Первый серебряный браслет в виде патронов, на которых написана молитва «Отче наш», певец придумал около года назад. В создании украшений Лепсу помогли профессионалы. «Как-то я обратил внимание на работы двух ребят – Павла Белова и Кости Мазуревского, – рассказал «СтарХиту» Григорий. – Увидел и влюбился. Предложил им поработать вместе. Несколько месяцев рисовали эскизы, подбирали материалы. Большинство украшений – из серебра. Пока это больше мужская линейка, женская – на подходе. В ней будут менее объемные и более изящные украшения». 

К слову, Григорий Лепс – не единственный артист, который пробует свои силы в предпринимательстве. Правда, куда чаще знаменитости стремятся стать дизайнерами или рестораторами. Тем не менее, есть и те, кто время от времени ищет себя и пробует в различных направлениях. 

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697316подписчиков