Ирина Ефремова: «Мне повезло: не худела и не толстела ради съемок» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ирина Ефремова: «Мне повезло: не худела и не толстела ради съемок»

Звезда сериала «Ничто не случается дважды» рассказала о страсти к путешествиям, призналась, на какие жертвы ей пришлось идти ради роли в кино, а также объяснила, почему хранит личную жизнь за семью замками.

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова

КАК КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА Я... никогда не была в Большом театре и на телебашне. Хотя живу недалеко от Останкино, но все никак туда не дойду. А что касается первого пункта, с удовольствием исправила бы это упущение. Оперу не очень люблю, а вот балет мне нравится. Так что, если найдутся желающие пригласить, я готова!

БЛАГОДАРЯ ХОРОШЕЙ ПАМЯТИ... мне легко даются длиннющие тексты для роли. Правда, после того как отыраю сцену, тут же благополучно их забываю.

НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЮ В ПОДРОБНОСТИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО... это касается только меня. С моей точки зрения, чем меньше люди знают об артисте, тем проще верят в созданный им образ. Это не я сказала, слова принадлежат какому-то известному голливудскому актеру, но я с ними полностью согласна.

Актриса без ума от американского сливочного супа чаудера
Актриса без ума от американского сливочного супа чаудера

СТАЛА АКТРИСОЙ, ПОТОМУ ЧТО... точные предметы в школе хромали, и понимала, что в серьезный вуз вряд ли пройду по конкурсу. А те, кто выступают на сцене, отличницами быть не должны.

ГОД ЧИСЛИЛАСЬ СТУДЕНТКОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА, ПОТОМУ ЧТО... поступила в театральный не с первой попытки и, чтобы не сидеть без дела дома, приняла такое решение. Ничего не имею против профессии «воспитатель детского сада», просто поняла, что вижу свое будущее иначе. Тогда начала заниматься с репетитором, ко торый помог подготовиться в ГИТИС.

ОДНАЖДЫ РАДИ РОЛИ МНЕ ПРИШЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ... водить машину. А еще боксировать и освоить азы аргентинского танго. Последние два навыка я благополучно утратила, а вот рулю до сих пор. Но считаю, мне повезло: не худела и не толстела ради съемок.

ЕСЛИ НА МЕНЯ В INSTAGRAM ПОДПИШЕТСЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК, ТО Я... пойму, что знаменита. Кстати, после выхода на Первом сериала режиссера Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» в моем аккаунте значительно прибавилось количество фолловеров. Не миллион, конечно, но тоже очень приятно!

НЕ АФИШИРУЮ В СОЦСЕТЯХ СЫНА, ПОТОМУ ЧТО... на мой взгляд, это ни к чему. Он еще маленький, и вообще, мамочки, которые постоянно постят фото детей, даже немножко раздражают.

Ирине не жалко тратить деньги на путешествия и новые впечатления
Ирине не жалко тратить деньги на путешествия и новые впечатления

ЕСЛИ МНЕ ПОЗВОНИТ ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН, ТО Я... не буду вешать нос. На самом деле лично со звездой «Гардемаринов» не знакома, но если вдруг он почему-то решит набрать мой номер, буду рада пообщаться.

ЕСЛИ БЫ ПРИШЛОСЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ЕСТЬ ВСЕГО ТРИ БЛЮДА, ВЫБРАЛА БЫ... американский сливочный суп чаудер, пасту с морепродуктами и овощи на гриле. Вообще, очень неравнодушна к рыбе и густым супчикам. А вот пристрастие к сладостям, к счастью, обошло стороной.

ПЕРЕКЛЮЧАЮ КАНАЛ, ЕСЛИ ПО НЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ... Петросяна или Стаса Михайлова. Но, если честно, не смотрю телевизор.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРЕДПОЧИТАЮ... потренироваться в спортзале или поплавать в бассейне.

У МЕНЯ НЕТ ДОМА ЛОШАДИ, ПОТОМУ ЧТО... квартира — это не конюшня. Недавно с коллегой беседовали об исторических фильмах, где от актеров требуется умение скакать верхом, и я подумала, что мне, наверное, было бы страшновато садиться в седло, потому что ни разу в жизни этого не делала.

Ирина с коллегами
Ирина с коллегами

НИКОГДА НЕ ПОЗОВУ В ГОСТИ... человека без чувства юмора, скучного зануду. О чем с ним разговаривать?

МНЕ СТАНОВИТСЯ НЕЛОВКО, КОГДА... люди не уважают личное пространство других. Также с трудом переношу глупость, жадность и хамство.

МНЕ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА... ерунду типа сувениров и магнитов из путешествий — это же пылесборники! А вот за сами поездки плачу с удовольствием, потому что обожаю бывать в новых местах.

НЕ ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ С... Никитой Джигурдой. Особенно, если он будет на кураже и с гитарой.

ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НУЖНО... чтобы близкие были здоровы, сын находился рядом, а я лежала бы на берегу теплого моря и наслаждалась солнышком.

НИ РАЗУ НЕ ЕЛА... лягушачьи лапки. Но это не мешает мне жить нормально. Признаюсь, не испытываю склонности к дегустации экзотических блюд.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО... говорю сыну, что очень его люблю.

ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛА АКТРИСОЙ, МОГЛА БЫ РАБОТАТЬ... скорее всего, в сфере туризма. Потому что, как уже говорила, прихожу в восторг от смены обстановки и лучше всего чувствую себя, когда в кармане есть билет в какую-нибудь прекрасную страну.

КОГДА СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО, ДУМАЮ, ЧТО... ты, Ира, чертовски хорошо выглядишь в свои 39 лет.

Фото: Людмила Светлова, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ирина Дубцова заметно похудела

Певице удалось решить проблему лишнего веса. Вчера она опубликовала снимок, на котором похвасталась стройной фигурой. Фанаты оценили преображение артистки, осыпав ее комплиментами.

Ирина Дубцова заметно похудела
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725106подписчиков