Иван Ургант и Сергей Светлаков зажгли на съемках фильма «Елки 5» \ Эксклюзив \ Главная страница

Иван Ургант и Сергей Светлаков зажгли на съемках фильма «Елки 5»

На «Объединенных русских студиях» в Петербурге проходят съемки одной из новелл нового фильма с участием полюбившихся актеров. При температуре +27 градусов Иван Ургант и Сергей Светлаков надели пальто и шарфы и перевоплотились в героев картины.

«Ну и вопросы же у вас», - посмеялись актеры
«Ну и вопросы же у вас», - посмеялись актеры // Фото: Михаил Садчиков-младший

На «Объединенных русских студиях» в Петербурге проходят съемки одной из новелл фильма «Елки 5» с участием Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

«Как говорится, готовьте сани и «Елки» летом», - такой шутливой фразой встретил журналистов Сергей Светлаков, который в эти дни вместе со своим коллегой, телеведущим, Иваном Ургантом, снимается на «Объединенных русских студиях» в фильме «Елки 5».

Оба шоумена устроили для гостей своеобразный вечер юмора, отвечая шутками почти на каждый вопрос. «СтарХиту» удалось узнать, что первоначально «Елки» планировалось назвать «Березы», потом была мысль переименовать их в «Рябина на коньяке», где бы коньяк сыграл Безруков. «Потому что такой же крепкий», - объяснил Ургант. 

В перерывах между дублями актеры осматривали павильоны «Объединенных русских студий»
В перерывах между дублями актеры осматривали павильоны «Объединенных русских студий» // Фото: Михаил Садчиков-младший
«Это будет первые «Елки», которые мы наконец-то снимем в Петербурге. Вот здесь вы видите Куйбышевский район Северной столицы (несуществующий район города – прим.авт)», - сказал Ургант, показывая на декорации больших глыб льда и снега. - «А вот там виднеется дом Боярского, который стоит на Мойке», - продолжил шоумен.

Все изменилось, когда оба актера, выражаясь профессиональным языком, вошли в кадр. Надев на себя пальто и вязаный шарф (при том, что на улице было +27), Ургант сделал серьезное лицо для того, чтобы сыграть одну из сцен вместе с детьми. По сюжету, в этой новелле герой Светлакова наконец-то осуществит свою мечту и откроет контактный зоопарк, который будут населять птицы, дикобразы, собаки и другие животные. В один из эпизодов к нему придет и Борис (герой Урганта), который попросит у друга денег в долг.

Эти «Елки» примечательны еще и тем, что Сергей Светлаков неожиданно станет оператором – одну из сцен фильма он снимет на айфон, которая потом войдет в окончательный монтаж.

Режиссер и продюсер «Елок» Тимур Бекмамбетов
Режиссер и продюсер «Елок» Тимур Бекмамбетов // Фото: Михаил Садчиков-младший
«Мы пока не будем раскрывать всех тайн и сюжетных линий, пусть это будет нашим подарком всем кинозрителям», - сказал режиссер картины Тимур Бекмамбетов.

Кстати, во время петербургского съемочного периода одному из самых прославленных российских режиссеров исполнилось 55 лет. Правда, скромный Бекмамбетов не стал вдаваться в подробности праздника, отметив лишь, что «Светлаков и Ургант подарили мне замечательный съемочный день».

Как удалось выяснить «СтарХиту», сейчас отснято 50% всего материала будущего фильма, который планируют выпустить 29 декабря. Съемки также пройдут в Москве, Сочи, Екатеринбурге, Перми, и даже на нефтяной платформе «Приразломная». Фильм будет состоять из пяти новелл, в которых будут заняты Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Домогаров-младший, Александр Головин, Анна Хилькевич и другие.

Иван Ургант проводит экскурсию по декорациям фильма
Иван Ургант проводит экскурсию по декорациям фильма // Фото: Михаил Садчиков-младший
Иван Ургант в новых «Елках» все также сыграет Бориса
Иван Ургант в новых «Елках» все также сыграет Бориса Иван Ургант в новых «Елках» все также сыграет Бориса // Фото: Михаил Садчиков-младший
На эту тему
Из нового

Сергей Светлаков рассказал о своем новом проекте

Актер Сергей Светлаков открыл новый ресторан в Подмосковье и готовится к запуску аналогичного заведения на Рублевке.

Сергей Светлаков рассказал о своем новом проекте

Актер Сергей Светлаков совместно с ресторатором Александром Орловым открыл в подмосковном Одинцово ресторан сети ESHAK. Первое заведение такого рода появилось в Киеве, а затем было принято решение развивать бизнес и в российской столице.

 «Мы поставили перед собой задачу - придумать ресторан с доступными ценами и праздничной, яркой обстановкой, - рассказывает Сергей Светлаков, - Так и зародился наш с Александром совместный проект. Я не только лицо бренда, но так же принимаю участие в финансировании ресторана, в создании атмосферы. Тенденция последних лет - приглашать медийное лицо и позиционировать как владельца ресторана, к ESHAK не относится. По своему образованию я экономист, поэтому был очень рад возможности совместить в данном проекте творчество и бизнес». 

Для первого московского ресторана   ESHAK был выбран район Одинцово. По мнению Сергея Светлакова, это один из самых динамично развивающихся городов Подмосковья. Более того, арендные ставки здесь гораздо ниже, чем в центре столицы. «Безусловно, мы планируем открытие подобных ресторанов на Новом Арбате или Тверской. Но пока хотели бы обкатать концепцию и немного адаптировать ее под москвичей», - дополняет партнера Александр Орлов.       

Сергей Светлаков подтвердил намерение открыть в начале 2015 года еще один ресторан ESHAK в галерее Zar на Рублевке. «Мы верим в успех нашего проекта, несмотря на сложившуюся непростую рыночную ситуацию», - прокомментировал Сергей. 

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698237подписчиков