Как выйти замуж за миллионера: опыт супруги бизнесмена Алисы Лобановой

Создатель мастер-классов со звездами рассказала, как ей помог Астахов и почему она восхищается Бледанс. «СтарХит» пообщался с супругой состоятельного предпринимателя и выяснил, каких жен ищут успешные мужчины, а также как стать для своего избранника партнером.

20 июня 2017 13:3032 655
Наша героиня не только развивает сеть магазинов игрушек, но и помогает нуждающимся
Личный архив

Алиса Лобанова с виду типичная жена миллионера – высокая эффектная блондинка. Однако внешность обманчива. Наша героиня не только придумала благотворительные мастер-классы для детей с ДЦП, но и помогла мужу раскрутить «игрушечный» бизнес по всей стране. Сейчас компания регулярно помогает больным малышам. В интервью «СтарХиту» бизнесвумен раскрыла секреты успешного брака и дружбы со звездами.

Расскажите, в чем заключается суть ваших мастер-классов?

Идея организовать подобные акции пришла мне в 2012 году. Душа всегда лежала к искусству, ведь я художник по образованию, окончила Академию имени Репина в Санкт-Петербурге. И теперь даю мастер-классы по живописи. Почему именно деткам с ДЦП? Возможно, они не очень хорошо двигаются, но у них глубокий внутренний мир… В прошлом я работала на телевидении, общалась с медийными личностями. Потом стала приглашать их на мероприятия.

С кем удалось посотрудничать?

С Гошей Куценко и его фондом «Шаг вместе» дружим до сих пор. К нам приезжали братья Запашные, Митя Фомин. В этом году мы делали акции с Оксаной Федоровой и Эвелиной Бледанс. Эвелина – героиня, не побоялась рассказать, что у нее «солнечный ребенок».

Почему стали помогать детям?

Личная трагедия научила меня многому, в том числе тому, что надо поддерживать других. Десять лет назад я пережила тяжелый развод. В чем была одета, вышла из дома с годовалым ребенком на руках. На смелый поступок вдохновил Павел Астахов, когда я стала героиней одной из его телепрограмм. Постепенно приходила в себя, воспитывала сына. В компании друзей случайно познакомилась с Андреем, за которого вышла замуж.

Алиса с Гошей Куценко на благотворительном мастер-классе для детей с ДЦП

Догадывались, что он – олигарх, владелец сети Toy.ru?

Слово-то какое… Мне больше нравится миллионер. Все получилось естественно: ухаживания, свидания, расставания. Не ходила и не прицеливалась. В первый год не было ни машин, ни дорогих украшений. Андрей долго скрывал, чем занимается, а я и не спрашивала. Влюбилась и все!

Можете поделиться, как удачно выйти замуж?

Искать кого-то специально бесполезно. И мои советы точно не из серии «надень юбку покороче и каблуки». Обеспеченные мужчины – не дураки. Гуляют с одними, а женятся на других. В первую очередь надо быть собой, оставаться независимой, чтобы у мужчины не возникало желания посадить вас дома.

Алиса развивает собственный благотворительный проект

И вас, видимо, тоже дома не удалось удержать?

Я посидела чуть-чуть. Но успешному мужчине интересно, чтобы женщина развивалась. Супруг не сразу доверил мне руководство розничной сетью, я долго училась всему у него и перенимала опыт – и делаю это по сей день: у нас 130 магазинов по России. А когда оказалась у руля, то не стала складывать руки. Мы запустили мощную пиар-кампанию. Одно из важных направлений моей деятельности – сотрудничество с благотворительными фондами. Сейчас возможностей стало гораздо больше. Например, при поддержке Фонда Константина Хабенского в НПЦ «Солнцево» мы открыли две детские комнаты. В завершение скажу, что каждый из нас миллионер, кто богат душой.

Лобанова утверждает, что главное - стать для своего мужчины компаньоном