Ксения Собчак потратила на отпуск 2,5 миллиона рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксения Собчак потратила на отпуск 2,5 миллиона рублей

Знаменитость устроила экоканикулы в Таиланде. Ксения Собчак после предвыборной гонки отправилась вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном на курорт. Она осталась довольна тем, как провела время.

«Всегда ненавидела хештег #отдыхятебязаслужила, но, по-моему, это на 100% так!» – подписала снимок Собчак
«Всегда ненавидела хештег #отдыхятебязаслужила, но, по-моему, это на 100% так!» – подписала снимок Собчак // Фото: Инстаграм

После утомительной президентской гонки, в которой телеведущая Ксения Собчак набрала 1,5% голосов избирателей, она вместе с мужем Максимом Виторганом и полуторагодовалым сыном Платоном отправилась в отпуск. На тайском острове Ко Кут семейство арендовало одну из самых шикарных вилл отеля Soneva Kiri, ее площадь более 600 квадратных метров. На этом курорте отдыхали Мадонна, Скарлетт Йоханссон, а Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечали тут медовый месяц.

Компанию Собчак и Виторгану составили друзья семьи – дизайнер Яна Расковалова с мужем Вадимом. Стоимость апартаментов, выбранных Ксенией, составляет более 2,5 миллионов рублей за 10 дней. 

«На территории огромная терраса с бассейном и шезлонгами, собственный пляж, – рассказали «СтарХиту» в отеле. – В доме несколько спален, гардеробная, парная».
Семья Ксении заселилась в одну из самых больших вилл на острове
Семья Ксении заселилась в одну из самых больших вилл на острове // Фото: Инстаграм

Также в гостинице есть четыре ресторана, один из которых расположен на дереве, кондитерская, детский игровой центр в виде бамбукового города, кинотеатр под открытым небом и даже обсерватория.

«У нас можно попробовать занятия виндсерфингом, сходить на гастрономические мастер-классы, но Ксения предпочитала спокойный отдых. Они с супругом много времени проводили на пляже, радовались успехам сына в плавании, строили песочные замки, загорали», – поделились со «СтарХитом» сотрудники.  

А вот от СПА-процедур и занятий йогой телеведущая не отказалась. К весне тут разработали детокс-программу, включающую массажи, индивидуальные рекомендации по питанию и аюрведические процедуры.

Судя по всему, Собчак и Виторган остались довольны своим отдыхом. Они с удовольствием наслаждались всеми прелестями курорта, набрались сил для дальнейшей работы.

«Жалко, погода нас редко баловала, зато невероятная йога, воздух и спорт и экологически выращенная прямо на острове еда - отличные спутники семейного отдыха! Ну а я полетела дальше! В самом неожиданном направлении», - написала Ксения в микроблоге.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак снялась в купальнике после слухов о беременности

Телеведущая отправилась отдыхать в Таиланд. Ксения Собчак, ее супруг Максим Виторган и маленький сын Платон наслаждаются долгожданным отпуском. Недавно закончилась предвыборная гонка, в которой приняла участие знаменитость.

Ксения Собчак снялась в купальнике после слухов о беременности
Комментарии
  • Наталия Бутикова10.04.2018 / 10:08
    А ить чуть-чуть и президентом лошадь бы стала )))))
  • Светлана Ковалева10.04.2018 / 13:37
    Вот заработайте врачи, и учителя, и мы- инженеры на такой отдых в нашей прекрасной демократической стране!
    Смотрю и думаю, что справедливость и совесть Россией утеряны навсегда.
  • Елена Вагина10.04.2018 / 15:51
    Согласна с Вами, Светлана. А ведь многие из нас ( я педагог) работают честно, мне не стыдно за свой труд. Но позволить себе такой отдых (да и не только такой, а наааамного скромней) позволить себе не могут. Все в нашей стране перевёрнуто с ног на голову. Воруете - отдыхаете, честно работаете - сидите дома. Спасибо, страна! Спасибо, президент!
  • Модя Питерский10.04.2018 / 19:26
    Хорошо иметь огромные деньги- можно купить мужа, ребёнка и королевский отдых.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика