Лариса Копенкина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным \ Эксклюзив \ Главная страница

Лариса Копенкина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным

Бывшая жена Прохора Шаляпина поделилась со «СтарХитом» подробностями личной жизни. Лариса Копенкина уже больше года счастлива в отношениях. Избранник балует бизнесвумен постоянными букетами и сюрпризами.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

В «Инстаграме» известной бизнес-леди Ларисы Копенкиной постоянно появляются фотографии с шикарными подарками: огромными букетами цветов, воздушными шариками, тортами, оригинальными открытками. Правда, кто щедро ухаживает за женщиной, она с поклонниками не делится. «СтарХит» выяснил, кто балует Ларису и делает ее счастливой каждый день. 

«Это я выставляю только те букеты, которые мне приходят в офис. А те, что дома, даже не показываю. Я таким образом не хвастаюсь. Мне просто хочется показать женщинам и девушкам, что вне зависимости от возраста, фигуры и положения, они могут быть счастливыми, желанными и любимыми! Я каждый день вижу таких красивых и успешных женщин, а они все несчастны – не могут найти свою любовь. А ее не надо искать! Она просто придет и все. Любить надо себя! Мужчина обязательно притянется, но только на наполненную женщину. Пустой сосуд ему не нужен» - поведала Копенкина.

Также бизнесвумен призналась, что любимый действительно умеет ее удивлять – каждый раз мужчина старается придумывать новые способы порадовать Ларису. В прошлом году в интервью «СтарХиту» женщина впервые откровенно рассказала о романе с Ильей и личных трагедиях.

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Но оказалось, что, как и все влюбленные, пара периодически выясняет отношения. Обычно конфликты происходят на бытовой почве, не представляя собой ничего серьезного. По словам бизнес-леди, иногда ей трудно держать себя в руках.

«Я очень эмоциональная. Если люблю, то люблю! Если ненавижу, то тоже сильно. Поэтому, когда я ругаюсь, это взрыв на атомной станции! Я кайфую от жизни – стараюсь все делать со страстью, с эмоциями, проживать каждое мгновение. Главное, понимать, что не стоит расставаться из-за каких-то мелких ссор. У нас тоже бывают разногласия. Но любовь – это дар Богов. Не знаю, как она приходит, но ее надо беречь. Не думать, что там скажут соседи, что произойдет через пять лет – мы этого не знаем и не надо придумывать», - высказалась Копенкина.

В отношениях Ларисы и Ильи примирения тоже происходят ярко. Женщине неважно, кто сделает первый шаг – она или возлюбленный. Главное, по ее мнению, чтобы слова и чувства были искренними. Благодаря большому жизненному опыту и мудрости она понимает, что не стоит обижаться долго.

«Никогда нельзя бить по руке. Вот человек хочет пойти к тебе навстречу – тянет руку. Нужно обязательно ее взять. Это уже потом надо высказывать претензии, делиться болью. Спустя время уже можно сказать: «Знаешь, мне было так больно от того, что ты сделал. Мне было так неприятно, когда ты сказал вот это». А до этого нужно помириться, принять и понять человека. Это, конечно, сложно. Я тоже иногда на эмоциях кричу: «Все, мы расстаемся!» А потом отхожу, и понимаю, что зря. Я не ангел, не подарок, сложный человек. Но, если тебя принимают, надо это ценить». 

Наверное, именно благодаря взаимным компромиссам влюбленным удается сохранить гармонию в отношениях. В ближайших планах знаменитости отправиться вместе с избранником в путешествия – пара выбрала отдых в Арабских Эмиратах. «Проведу там две недели. Илья чуть поменьше. Совместим приятное с полезным: и на пляже полежим, и на экскурсии съездим, и рабочие встречи проведем», - поделилась со «СтарХитом» владелица агентства недвижимости.  

На эту тему
Из нового

Брак с Прохором Шаляпиным принес Ларисе Копенкиной страдания

Бизнесвумен мучается от известности. Лариса Копенкина призналась, что слава доставила ей некоторые неудобства. Женщина переживает, что многие воспринимают ее не такой, какая она есть на самом деле.

Брак с Прохором Шаляпиным принес Ларисе Копенкиной страдания
Комментарии
  • anna meshheryakova26.03.2017 / 17:20
    бабушка рахзвлекаетя с юнцом
  • Наталья Сухарская26.03.2017 / 19:32
    Как страшно дожить вот до такого, ради мнимых рейтингов готовы уже выворачивать свою жизнь наизнанку .Лариса,ну не позорьтесь,вон девчонкам Машины по 20 миллионов дарят а вы всё как олимпийский мишка с шариками воздушными скачите..:)Хотя о чём я ..Если человек гордится тем что её назвали "ИСТЕРИЧКОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ":)
  • Ирина Канушкина27.03.2017 / 07:21
    Страшненькая старушенция и с головой у неё беда)
  • алина куркова29.03.2017 / 09:52
    А где хоть возлюбленный? почему фотки нет?
  • Lia L31.03.2017 / 01:11
    Только вот почерк женский
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708976подписчиков