Марию Погребняк шантажируют мошенники \ Эксклюзив \ Главная страница

Марию Погребняк шантажируют мошенники

Жена футболиста Павла Погребняка уже четыре года развивает бизнес. У Марии свой магазин одежды, которая весьма успешно продается по всей России. Однако не всем по душе популярность молодой мамы.

Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: PhotoXPress.ru

Дизайнер сама разрабатывает модели, а все новинки тут же появляются на страничке бренда Марии в Instagram. Однако неделю назад официальный аккаунт шоурума исчез из Сети. Оказалось, что блог «снесли» аферисты, которые теперь требуют с Погребняк деньги. 

«Сначала вскрыли рабочий Instagram моего бренда MPS Fashion, — поделилась со «СтарХитом» Мария. — Затем пришло письмо от неизвестного человека со словами, что он готов помочь восстановить страницу за 150 тысяч рублей. Естественно, я не согласилась! Мы разве в 90-е годы беспредела живем? Хотя что говорить, если рейдерские захваты перекочевали уже в Интернет... В общем, на следующий день я завела новый аккаунт. Параллельно вела переговоры со службой поддержки по поводу первого. Затем приходит второе письмо, в котором говорится, что, если денег не будет, то все мои рабочие блоги будут удаляться, и я не смогу зарегистрировать ни одного. В итоге заблокировали вторую страницу. Мы с помощниками пытались создать еще десять аккаунтов, но результат был аналогичным. И все это сопровождалось угрозами и шантажом».

В итоге Погребняк написала несколько писем в службы поддержки и обратилась за помощью в соответствующие органы. Марию сразу предупредили, что процесс решения проблемы может занять несколько месяцев.

«Это ужасная новость, ведь мой бизнес простаивает! Продажи не идут, — сокрушается супруга футболиста. — У нас очень много клиентов из регионов. Они привыкли, что все новинки  появляются именно в Instagram, а сейчас нас просто не могут найти. Мне пишут сообщения с вопросами: «Где можно посмотреть одежду?», «Как вас найти?» Пытаемся реанимировать хотя бы сайт. Просто им давно не занимались, так как основной упор был на социальную сеть. Обидно, что живем в продвинутом 21 веке, и все равно никак не защищены».

По словам Марии, она — не первая жертва злоумышленников. Якобы аферисты поломали бизнес уже многим хозяйкам салонов красоты, шоурумов одежды. И почти все потерпевшие так и не смогли вернуть страницы, оставшись у разбитого корыта.

«Будем ждать результатов расследования, — продолжает дизайнер. — Я это просто так не оставлю».
Мария не первая, кого взломали мошенники
Мария не первая, кого взломали мошенники // Фото: Instagram

Напомним, что Мария Погребняк создала собственный бренд, еще живя в Лондоне. Сначала девушка специализировалась преимущественно на пошиве эксклюзивных платьев haut couture, однако со временем вводила новые модели. Сейчас в бутике Марии можно найти вещь на любой случай жизни, будь то красная дорожка, свидание и просто прогулка. Изделия отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном. Диапазон цен также велик.

Недавно звезда пожаловалась, что из-за борьбы с мошенниками Instagram внес ее в бан. «Меня из-за моей борьбы с мошенниками внесли в бан, — поделилась с подписчиками Погребняк. — Вас от меня отписывают и блокируют! Это делаю не я, а система! Делается это для того, чтобы я замолчала! Я прошу поставить галочку, всех кто меня сейчас видит. А также мне придется пока прервать наше общение тут. До тех пор, пока мне не вернут полноценное управление моей страницей».

На эту тему
Из нового

Мария и Павел Погребняк сыграли четвертую свадьбу на Мальдивах

Несмотря на то, что известные супруги счастливы друг с другом на протяжении многих лет, они не перестают делать все, чтоб их чувства не угасали. Павел и Мария Погребняк отправились на Мальдивы, где сыграли четвертую по счету свадьбу. О подробностях торжества Мария рассказала «СтарХиту».

Мария и Павел Погребняк сыграли четвертую свадьбу на Мальдивах
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик