Нападение оленя и шик на яхте: чем запомнились отпуска Потапу, Насте Каменских и Лере Кудрявцевой \ Эксклюзив \ Главная страница

Нападение оленя и шик на яхте: чем запомнились отпуска Потапу, Насте Каменских и Лере Кудрявцевой

Лето только наступило, а звезды уже успели понежиться на солнышке и поплавать в море. Правда не у всех оно было теплым. Звезды поделились своими впечатлениями от отдыха.

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко // Фото: Instagram

Лето только наступило, а некоторые знаменитости уже успели понежиться на солнышке у океана или съездить в горы за новыми ощущениями. Для Екатерины Андреевой, Лукерьи Ильяшенко, Леры Кудрявцевой отдых стал в своем роде уникальным. Почему? Об этом артисты рассказали «СтарХиту».

Лукерья Ильяшенко

Актриса провела отпуск в Японии. Лукерья тяжело адаптировалась к смене часовых поясов, но потом все пошло как по маслу. Она побывала в синтоистском святилище Тогу и национальном парке, сходила на спектакль театра Кабуки в Токио. А также съездила на «мусорный остров», который до 90-х был обычной свалкой, а сейчас там расположены торговые и развлекательные центры со множеством аттракционов.

Актриса провела отпуск в Японии
Актриса провела отпуск в Японии // Фото: Instagram

Одним же из самых запоминающихся моментов поездки стало посещение парка Нара, где можно понаблюдать за редкими животными вблизи. «Здесь-то меня и поджидало ЧП — впервые в жизни пострадала от оленя, — рассказывает «СтарХиту» Ильяшенко. — Их там целая тьма. Туристы кормят печеньем, вот и у меня была пачка. Сначала угощала одного, а потом подтянулась еще пара оголодавших. Начала давать и им тоже, а первый приревновал и, чтобы обратить на себя внимание, укусил меня в живот. Слава богу, сделал это не со всей дури, обошлось без последствий».

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских // Фото: Instagram

Потап и Настя Каменских

Еще пару месяцев назад звезды и подумать не могли, что скоро смогут себе позволить делиться столь откровенными совместными кадрами. Потап и Настя больше 10 лет скрывали отношения и расписались в конце мая в Киеве. За границу они впервые отправились в качестве женатой пары. Для медового месяца выбрали довольно бюджетную страну — Турцию. Правда, полетели туда на... частном самолете. И на отеле решили не экономить, остановившись в элитном Maxx Royal Kemer Resort. 

Отдых обошелся Потапу и Насте примерно в 1,2 млн рублей
Отдых обошелся Потапу и Насте примерно в 1,2 млн рублей // Фото: Instagram
Пара поженилась в конце мая
Пара поженилась в конце мая // Фото: Instagram
Для отдыха молодожены выбрали Турцию
Для отдыха молодожены выбрали Турцию // Фото: Instagram

Неделя на вилле на берегу Средиземного моря обошлась молодоженам примерно в 1,2 млн рублей. Интересно, что в гостинице, которая работает по системе «все включено», нет привычного шведского стола. Гостям предлагают сыры, морепродукты и фрукты — также в неограниченном количестве. Настя и Потап почти все время проводили на пляже, а в один из дней арендовали роскошную яхту для прогулки по волнам.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым // Фото: Instagram

Лера Кудрявцева

Любительница «посекретничать на миллион» больше недели отдыхала в теплом Майами вместе с мужем Игорем Макаровым и 10-месячной дочкой Машей, для которой это была первая такая дальняя поездка. В Америке у телведущей есть своя квартира, поэтому на отеле семья сэкономила. В Штатах Лера отметила 48-й день рождения. Кудрявцева с мужем позволили себе расслабиться: вместе с друзьями они катались на яхте, гоняли на водных мотоциклах и распивали шампанское.

Дочь Игоря и Леры Маша
Дочь Игоря и Леры Маша // Фото: Instagram

Супруги ни на секунду не расставались с малышкой — брали ее с собой повсюду. Разве что на время утренней йоги и медитации на пляже Кудрявцева оставляла дочку с папой. И на шопинг поехала в одиночестве, иначе казус, случившийся с Лерой в торговом центре, кто-то точно бы предотвратил. Дело в том, что домой звезда вернулась с одним сланцем и двумя лифами от купальников, не проследив, что шопер положил ей в пакет.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Instagram

Екатерина Андреева

Ведущая Первого канала — заядлая исследовательница, поэтому маршруты всегда выбирает максимально оригинальные. Недавно Екатерина устроила большое греческое путешествие, побывав сразу на трех островах — Крите, Миконосе и Санторини. На последнем Андрееву особенно поразил древний город, который, по одной из версий, является верхней горной частью некогда пропавшей Атлантиды. На Крите же звезда впервые... прокатилась на осле. «На этом милейшем животном мы отправились в горы к пещере Зевса, — рассказала Екатерина «СтарХиту». — Раньше я только на лошадях ездила, ослик был в новинку. Сначала отказывался идти, пришлось угостить взяточника морковкой». 

Телеведущая выбирает оригинальные маршруты для путешествий
Телеведущая выбирает оригинальные маршруты для путешествий // Фото: Instagram

Также Андрееву удивила подача еды в одном из ресторанов высокой кухни. «Нам в буквальном смысле принесли сено, зерна и скорлупу — ими задекорировали основные блюда, — продолжает телеведущая. — А за столь интересными подачами последовала... обычная картошка фри! Но невероятно вкусная».

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина // Фото: Instagram

Елена Валюшкина

Недавно звезда фильма «Бабушка легкого поведения» побывала в Болгарии. Несмотря на достаточно прохладную воду, Елена практически не вылезала из моря. Видимо, ежедневные заплывы помогли Валюшкиной впервые... прилететь из отпуска без единого лишнего килограмма. «Обожаю холод, поэтому низкая температура воды была очень комфортной, — поделилась актриса со «СтарХитом». — Естественно, на отдыхе не ограничивала себя в еде — кухня у болгар прекрасная. Перепробовала все местные блюда, несколько раз посетила и русские ресторанчики, и стрит-фудом баловалась. Когда встала дома на весы, обомлела: один в один как была! Считаю, это победа!»

На эту тему
Из нового

Дана Борисова похудела перед отпуском

Звезда планирует отдохнуть на Сицилии. Перед отпуском график телеведущей еще более напряженный, поэтому Дана Борисова скинула четыре килограмма. По ее словам, теперь скулы стали еще отчетливее.

Дана Борисова похудела перед отпуском

Телезвезда Дана Борисова готовится к поездке в отпуск вместе с дочерью Полиной Аксеновой. Последние недели выдались очень насыщенными. По словам Даны, в ее графике было немало съемок. К тому же Борисова летала в Карачаевск к экстрасенсу Нелли Беджиевой. Многие поклонники задались вопросом, зачем знаменитости потребовалась консультация «русской Ванги». 

«Нелли сказала, что нельзя за руль садиться и в горячей ванне лежать. Идут съемки фильма «За гранью». Это история женщины, которая сама не может выбраться из сложной ситуации и одиночества, поэтому обращается к экстрасенсу», — поделилась Дана. 

Напряженный график не мог не повлиять на фигуру телезвезды. Борисова похудела на четыре килограмма. 

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697714подписчиков