Наталья Фриске: «Вопрос о пропавших миллионах на лечение Жанны снят» \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Фриске: «Вопрос о пропавших миллионах на лечение Жанны снят»

Сестра певицы утверждает, что семья предоставила полиции все документы и чеки на потраченные деньги. Наталья Фриске поделилась со «СтарХитом» новостью о том, что у полиции нет претензий к родственникам ушедшей певицы.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Persona Stars

Похоже, в семье Жанны Фриске наступает долгожданное спокойствие. На протяжении последних месяцев родственники скончавшейся от рака головного мозга певицы вынуждены были пережить много неприятных моментов. Похоронив дочь, родители Жанны узнали, что их подозревают в краже миллионов, которые собирала вся страна через «Русфонд» на лечение звезды. 

В свою очередь, благотворительная организация обратилась в Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств со счета Жанны Фриске. Полиция провела проверку по этому делу и не нашла состава преступления.

«Мы были в полиции, предоставили все документы, выписки со счетов - на что тратились деньги. Кроме того, в нашем распоряжении есть доверенность, которую Жанна Фриске подписала маме, на управление ее счетами. Мы отчитались за сумму даже большую, чем та, о которой ранее шла речь. У полиции нет к нам претензий. Вопрос о 21 миллионе, который разыскивал «Русфонд», снят. Эти деньги потрачены на лечение - все суммы есть в чеках», - сказала «СтарХиту» Наталья Фриске.
Для семьи Фриске проблемы с «Русфондом», похоже, позади
Для семьи Фриске проблемы с «Русфондом», похоже, позади // Фото: Личный архив

Напомним, не так давно Владимир Борисович заявил, что составил иск в отношении «Русфонда». Он обращался в благотворительную организацию для того, чтобы получить отчет о движении денежных средств. Однако компания отказалась добровольно предоставить документы. Для Владимира Борисовича было крайне оскорбительным, когда обвинения в трате средств стали распространяться на маму артистки.

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

«Теперь и меня обвиняют, – поделилась со «СтарХитом» Ольга Владимировна. – А дальше кого? Собак?»

Тем не менее, семья Фриске нисколько не отрицает того, что они распоряжались частью суммы, за которую могут предоставить детальный отчет.

«Карточка с деньгами от «РусФонда» была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, - заявлял Владимир Фриске «СтарХиту». – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес».

По информации прессы, Дмитрий Шепелев тоже предоставил полиции чеки на те суммы, которые оплачивал с карточки Жанны Фриске он. 

На эту тему
Из нового

«Русфонд» вновь обратился в суд для поиска пропавших денег Фриске

Благотворительная организация обжаловала отказ в возбуждении уголовного дела. Эта ситуация возникла в связи с тем, что до сих пор не был предоставлен отчет о более, чем 20 миллионах рублей, собранных на лечение Жанны Фриске.

«Русфонд» вновь обратился в суд для поиска пропавших денег Фриске
Комментарии
  • Larisa Potanina15.07.2016 / 23:16
    Кто бы сомневался...
  • марина маришка16.07.2016 / 01:59
    Очень не приятный человек - отец Жанны
  • Даша Даша18.07.2016 / 09:37
    Имя Жанны и так уже запятнано прошлой историей с «Русфондом»- цитата отца Фриске. По моему мнению, ни кто так не запятнал и заплевал её память как отец психически больной!!! После смерти по всем каналам ходил, везде пиарился, ПОЗОР!!! И почему мама Копылова везде говорит, что перевела СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ( не деньги Русфонда) 20 миллионов с одно счета в другой банк, а тот банк сгорел??? Почему у мамаши такие деньжищи... а вся страна собирала на лечение Жанны?? Мы русские люди очень добрые и очень любили Жанну- поэтому все кто и сколько мог ... А в это время мамаша Копылова свои миллиончики прятала... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708056подписчиков